就业信息网 用户登录 旧版网站入口
通知公告
首页 > 教师 >通知公告
云南省面向选定高校招录2021年定向 选调生面试公告
就业网 | 2021-02-19 00:00 | 浏览:382


按照《云南省面向各选定高校招录2021年定向选调生公告》规定,进入面试的考生参加由云南省省级公务员主管部门统一组织的结构化面试,现将面试有关事项公告如下:

一、时间

2021228日上午7:30至下午17:30

二、地点

云南警官学院(昆明市教场北路249号)。

三、程序

(一)根据面试工作安排,参加面试的考生须于7:30—8:00期间由云南警官学院2号门进入面试集合点。

(二)考生提供7天内纸质版核酸检测阴性报告单(证明)1份(工作人员将现场收取,如有需要请提前备份),工作人员组织考生签署《云南省面向选定高校招录2021年定向选调生面试考生承诺书》(现场提供),未提供核酸检测阴性报告单(证明)或者不签署承诺书的,不得参加面试。

(三)考生在警体馆集合,进行面试分组,组织考生抽取面试序号。

(四)工作人员将考生由集合地点顺序引入候考室。进入候考室,工作人员核对考生身份,并宣布面试纪律和其他注意事项。

(五)考生佩戴面试序号牌由工作人员引领至面试考场进行面试。

(六)面试结束后,考生由工作人员带离考试区域。

(七)中共云南省委政法委、中共云南省委党史研究室、中共云南省委老干部局、云南省财政厅、云南省商务厅、云南省文化和旅游厅、云南省国资委等7个部门将开展专业能力测试,具体事宜,有关单位将通过官方网站或电话通知考生,请保持电话畅通。

四、注意事项

(一)考生须携带本人身份证提供工作人员进行身份核对。所有考生须携带考前7天内纸质版核酸检测阴性报告单(证明),并出示云南健康码通信大数据行程卡供工作人员查验。疫情防控有关要求,详见本公告附件《云南省2021年定向选调生面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,请考生认真阅读并遵守有关要求。未按要求提供考前7天内纸质版核酸检测阴性报告单(证明)、云南健康码通信大数据行程卡的,不得进入考点。

(二)考生不得穿着有执法单位行业特征的制式服装参加面试,否则,面试成绩扣5分。

(三)考生须按规定时间报到。集合点名结束、工作人员带领考生离开集合地点时仍未到达的考生,视为自动弃权,取消面试资格。

(四)考生随身携带的资料和通讯工具须交工作人员统一保管,不得带入考场。

(五)考生面试时必须使用普通话。

(六)按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员。

(七)面试结束后考生不允许带走试题和草稿纸。

(八)考生在候考室、面试考场内禁止吸烟。

(九)考生进入考试区域后,须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并按有关规定给予相应处罚。

(十)面试统一划定最低合格分数线为70分,面试成绩低于70分的,不能进入后续选调环节。

(十一)所有考生均只进行一次面试。进入多个职位面试的考生,其面试成绩对多个职位均有效,并依次按照省级和昆明市级职位州(市)级职位县(市、区)级职位顺序,接受组织择优选调。

(十二)考生如放弃面试资格,应于2021221日前向学校就业部门提交书面申请,由学校就业部门于2021222日前反馈云南省委组织部公务员二处。

(十三)考生若通过此次面试,在后续体检、考察、公示和录用等环节无故放弃选调资格的,将记录其行为。

联系方式:云南省委组织部公务员二处

联系电话:0871-63991560

 

附件:云南省2021年定向选调生面试考生新冠肺炎疫情防控告知书



                               中共云南省委组织部

                                    2021219

                

公告附件.docx

进入面试人员名单-天津大学.xlsx