就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
致全体天大学子的一封信 面议

【天津大学就业指导中心[天大就业]】 发布时间:2020-11-10 浏览量:1949

工作地域: - 职位类别: - 学历要求: - 招聘人数: -

职位描述:

亲爱的同学们: 

大家好! 

根据近期天津市疫情最新变化情况,我市有两个区域调整为中风险地区,警钟再次敲响。按照天津市疫情防控要求,为进一步做好“外防输入、内防 反弹”常态化疫情防控工作,确保同学们的生命安全和身体健康,学校将进一步加强校园管理。 

当前的疫情防控形势再次告诉我们,疫情尚未结束,还会在某个时间、某个地点突变。为了来之不易的疫情防控成果,为了同学们在安全的环境下学习,请大家务必要严格遵守各项疫情防控要求。为了大家的生命健康,学校将根据情况及时进一步严格校门管控,进出校门都需使用综合服务 APP 或校园一卡通。也请同学们非必要不出校,若有特殊原因必须出校,一定及时报告辅导员;无特殊情况一定不要离津。 

学校是人员高度密集的场所,一旦出现疫情,后果将不可收拾。请同学们自觉遵守学校住宿防疫管理规定,每日坚持晨午晚自测体温和每日关注“健康码”状态。做到勤洗手,常通风,不聚集,少外出。加强内务卫生清整,科学佩戴口罩,适量储备口罩,规律饮食和作息,适度体育锻炼,安心学习生活! 

2020 年是令人刻骨铭心的一年,大家坚忍不拔、齐心协力,克服艰难险阻,迎来了重逢与相聚。面对新的困难与挑战,让我们大家继续同向同行,共同赢得校园疫情防控阻击战的最终胜利! 

祝同学们身体健康,学业进步! 


天津大学 

2020年11月10日

投递简历