就业信息网 用户登录 旧版网站入口
国际组织
首页 > 学生 >国际组织
国际组织-国际劳工组织传播方向实习岗位 面议

【国际劳工组织】 发布时间:2020-05-10 浏览量:3566

工作地域:北京市 职位类别: - 学历要求: - 招聘人数: -

职位描述:

国际劳工组织北京办公室在寻找一位能写会“划”的小伙伴。如果你对新闻传播,尤其是对社交媒体感兴趣,爱想爱写爱策划,中英文流利,就快点来投简历吧!运气够好的话,还能跟总干事共进午餐,聊聊你对实习项目的看法。实习期间,不但有每月650美元的津贴,更有在同事们的支持和帮助下,策划和实现你的idea的机会。赶紧行动起来,加入我们吧!

   职位申请截止日期为2019年11月20日,职位详情请见https://jobs.ilo.org/job/Beijing-Communication-internship/561976301/并请通过此页面在线申请。


*校内申请

    请填写校内申请表(访问网址http://ico.tju.edu.cn/index.htm,首页-常用下载-学生项目-天津大学国际组织实习任职项目申请表),相关部门签字盖章后交至新校区1895行政楼A324或老校区综合服务大厅20号工位,并按照岗位信息网站所要求的进行申请。若有问题,可咨询国际处仇老师85356057,ies@tju.edu.cn。


*关于国际劳工组织

    国际劳工组织创建于1919年,今年已经100周岁了。劳工组织1946年成为联合国首个专门机构,并于1969年获得诺贝尔和平奖。国际劳工组织致力于促进社会正义,改善全球劳动者的工作条件,并通过雇主、工人和政府代表三方合作商定的国际劳工标准支持劳动者权益,促进所有人的体面劳动。