就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
Java后端开发工程师 10000元以上

【上海汉得信息技术股份有限公司】 发布时间:2021-03-02 浏览量:571

工作地域:上海市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 30人

专业要求:
– 计算机、软件工程、信息管理与信息系统等计算机相关专业;
– 有计算机相关课程的其他专业(在计算机软件编程相关方面有较强能力者不限制专业)。
职位描述:

 

汉得信息 2021届应届生招聘

  

一、招聘对象2021届 应届毕业生(本科及以上学历)

 

二、招聘类别:业务咨询类、技术开发类、技术实施类、研发类、职能类、销售类。

 

三、薪资福利

极具竞争力的行业薪资、项目津贴、提供住宿、五险一金、生日祝贺礼、年度旅游、高频团建、商业医疗保险、年终奖金。

 

四、招聘流程:

线下流程:宣讲&网申 → 简历筛选 → 线上笔试 → 小组面试 → 线下终面&答疑 → 录取&发放 OFFER

线上流程:空宣&网申 → 简历筛选 → 线上笔试 → 结构化面试 → 线上终面&答疑 → 录取&发放 OFFER

 

五、投递渠道

 

方式校园招聘官网/

 

方式二:微信招聘平台 请关注汉得招聘微信公众号并投递简历

 

六、公司简介

 

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“汉得”)国内成立较早,经验丰富,由最初的信息化产品实施商,历经解决方案提供商阶段,发展为数字化生态综合服务商。汉得被权威机构IDC2005年的报告评为该行业“TOP(顶尖)咨询公司”之一,2017年荣获“中国百强企业奖”。

 

·       公司立于2002年,其前身可以追溯到1996年成立的“上海汉得计算机服务有限公司”。目前拥有超过8000名专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土知名高端IT咨询服务公司,也是中国内地IT咨询行业上市公司(股票代码:300170),二十年来立足于IT技术革新与管理实践创新前沿,致力于为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

·       总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、西安、长沙、天津设有国内分支机构,在日本、新加坡、美国、荷兰、印度设立海外分支机构。

·       汉得为超过6000家国内外企业提供IT咨询与应用实施服务,涉及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等超过30个不同行业,覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域,拥有超过15000个知名企业的IT咨询项目案例。

·       被权威机构IDC2005年的报告评为该行业“TOP(顶尖)咨询公司”之一。

·       1998年,汉得开始第一次校园招聘。20多年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

 

Better Experience加入汉得咨询精英团队,创造价值,积累经验,让人生阅历更精彩!


七、岗位介绍 

技术开发类 -

 

【Java后端开发工程师】

职位描述:

   根据业务需求及产品功能完成应用系统技术方解决案设计和对应后端功能的技术设计及开发实现,包括设计应用系统相关集成架构,部署架构,数据结构,代码逻辑结构,业务逻辑功能开发实现及相关开发文档的撰写和维护。

 

职位要求:

   熟悉Java 或其他面向对象编程语言,具有 Java 实际项目开发经验者优先考虑;

   熟悉常用代码开发框架,有 Spring、Spring MVC、Spring Boot、MyBatis 等框架使用经验者优先; 

   了解微服务架构设计理念,熟悉微服务常用架构及相关组件,对分布式、缓存、消息等机制熟悉者优先;

   熟悉 MySQL、Oracle 等数据库,掌握 SQL 语句的编写者优先;

   具备优秀的自我学习和独立思考能力,乐于钻研技术,对新技术领域有良好洞察力和关注度;

   具有良好的团队协作精神,富有工作激情、创新欲望和责任感。

 

  专业要求:

   计算机、软件工程、信息管理与信息系统等计算机相关专业;

   有计算机相关课程的其他专业(在计算机软件编程相关方面有较强能力者不限制专业)。

    

更多了解,请关注“汉得招聘”微信公众号。

更多咨询,请进入“汉得信息2021春招官方咨询群”,群号【757610327】。




投递简历