就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
内部职能顾问 8000-10000元

【上海汉得信息技术股份有限公司】 发布时间:2021-03-02 浏览量:512

工作地域:上海市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 30人

专业要求:
– 市场营销、管理科学、人力资源管理、企业管理、心理学等专业优先。
职位描述:

汉得信息 2021届应届生招聘


一、招聘对象2021届 应届毕业生(本科及以上学历)

 

二、招聘类别:业务咨询类、技术开发类、技术实施类、研发类、职能类、销售类。

 

三、薪资福利

极具竞争力的行业薪资、项目津贴、提供住宿、五险一金、生日祝贺礼、年度旅游、高频团建、商业医疗保险、年终奖金。

 

四、招聘流程:

线下流程:宣讲&网申 → 简历筛选 → 线上笔试 → 小组面试 → 线下终面&答疑 → 录取&发放 OFFER

线上流程:空宣&网申 → 简历筛选 → 线上笔试 → 结构化面试 → 线上终面&答疑 → 录取&发放 OFFER

 

五、投递渠道

 

方式校园招聘官网/

 

方式二:微信招聘平台 请关注汉得招聘微信公众号并投递简历

 

六、公司简介

 

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“汉得”)国内成立较早,经验丰富,由最初的信息化产品实施商,历经解决方案提供商阶段,发展为数字化生态综合服务商。汉得被权威机构IDC2005年的报告评为该行业“TOP(顶尖)咨询公司”之一,2017年荣获“中国百强企业奖”。

 

·       公司立于2002年,其前身可以追溯到1996年成立的“上海汉得计算机服务有限公司”。目前拥有超过8000名专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土知名高端IT咨询服务公司,也是中国内地IT咨询行业上市公司(股票代码:300170),二十年来立足于IT技术革新与管理实践创新前沿,致力于为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

·       总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、西安、长沙、天津设有国内分支机构,在日本、新加坡、美国、荷兰、印度设立海外分支机构。

·       汉得为超过6000家国内外企业提供IT咨询与应用实施服务,涉及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等超过30个不同行业,覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域,拥有超过15000个知名企业的IT咨询项目案例。

·       被权威机构IDC2005年的报告评为该行业“TOP(顶尖)咨询公司”之一。

·       1998年,汉得开始第一次校园招聘。20多年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

 

Better Experience加入汉得咨询精英团队,创造价值,积累经验,让人生阅历更精彩!


七、岗位介绍

职能类 –

 

   【内部职能顾问】

职位描述:

   承担各职能工作的持续运营,为公司正常运行提供保障;

   监督和协调公司相关规则的执行,为业务部门的业务工作顺利开展提供支持与协助;

   协调多职能部门协作,支持业务部门的发展;

   提供公司管理决策依据,制定相关管理策略,落实公司的各项管理政策。

 

    职位要求:

   工作积极主动,细心、反应敏捷、善于分析;

   责任心强,有亲和力,良好的跨部门合作能力;

   具备良好逻辑思维能力,优秀的表达沟通能力,组织协调能力及团队合作精神;

   具备较强的学习能力和自我驱动力。

 

        专业要求:

   市场营销、管理科学、人力资源管理、企业管理、心理学等专业优先。


更多了解,请关注“汉得招聘”微信公众号。

更多咨询,请进入“汉得信息2021春招官方咨询群”,群号【757610327】。




投递简历