就业信息网 用户登录 旧版网站入口
军工集团
首页 > 学生 >军工集团
应用软件设计师 8000-10000元

【天津航天中为数据系统科技有限公司】 发布时间:2021-03-16 浏览量:581

工作地域:天津市 职位类别:科学研究人员 学历要求:本科 招聘人数: 2人

专业要求:
计算机、软件、电子等相关专业
职位描述:

岗位职责:

1.参与产品或项目软件设计与开发

2.参与需求分析、任务分解,完成负责任务的工作量评估、编码、自测试。

3.开发中协助测试人员定位、修复bug, 参与交付后的软件运维。

4.编写开发过程所需要的各类技术文档。

5.参与点云数据处理、视频图像、复杂网络通信相关技术研发。

6.与项目负责人或业务人员对接,进行需求分析和模块的设计和前端代码实现,对自身开发项进行手工测试和编写自动化的单元测试和继承测试

7.与技术负责人共同进行技术路线的确定和系统整体架构的设计和讨论

8.与测试人员对接,修复发现的bug和问题

9.编写开发过程所需要的各种技术文档和资料

10.搭建和维护各种IT支持系统,提高团队研发效能

11.参与地理信息、视频图像开源相关技术研究,负责开源自研项目的运维。

任职资格:

1.熟练掌握c++、go、java语言中的一种。

2.熟练掌握mysql 、postgresql数据库中的一种。

3.具备视频图像处理或CloudCompare三维点云研发经验者优先。

4.熟练掌握QT框架优先。

5.能适应短期外场系统测试联调

6.具备点云数据处理算法基础者优先

7.熟练掌握C++、java、C#、JS语言中的至少一种开发语言

8.熟悉React,less,webpack,axios等前端基本框架

9.了解Node的优先

10.熟练掌握mysql 、postgresql数据库中的一种

11.有一定后端开发基础的优先

12.能够与团队成员进行高水平的协作

13.能适应短时间的出差

14.学习能力强,能够不断学习新鲜技术和成长,有技术博客或参与开源项目的优先。

投递简历