就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
设备验证工程师 4500-6000元

【康希诺生物股份公司】 发布时间:2021-03-16 浏览量:559

工作地域:天津市 职位类别:其他专业技术人员 学历要求:本科 招聘人数: 5人

专业要求:
生物类、制药类相关专业
职位描述:

一、岗位职责:

1、协助部门负责人制订各类设施系统、工艺设备的年度验证主计划;并按验证计划组织协调相关验证,跟踪验证进展情况并及时更新。

二、岗位要求:


1、有较强组织领导、协调及沟通能力。

2、接受过 GMP 方面的培训;

3、较强的文字撰写能力,能够独立进行各类验证文件的编写及实施。

三、薪资待遇

1、薪资水平。完善的薪酬福利制度,提供有竞争力的市场薪酬。本科学历月薪约5500元起,硕士月薪约8000元起,博士面谈。具体薪酬依据公司相关制度执行。

2、福利保障。完善的五险一金;实习生人身意外险。市内六区、塘沽、生态城有班车,提供住宿,免费工作餐与加班餐,节日福利,采暖补贴,防暑降温补贴,生育慰问金。优于法律标准的带薪年假;额外带薪病假、事假、陪产假;双休及法定节假日。年度健康体检,生日礼物。有期权激励制度。


投递简历