就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
工程师(生物催化与化学品生物制造实验室) 面议

【浙江大学杭州国际科创中心】 发布时间:2021-03-22 浏览量:420

工作地域:浙江省 职位类别:科学研究人员 学历要求:硕士 招聘人数: 2人

专业要求:
合成生物学,生物催化与转化、蛋白质工程
职位描述:

【团队简介】 

本项目团队负责人杨立荣教授是浙江大学求是特聘教授、博士生导师、浙江省特级专家,”工业生物催化“国家地方联合工程实验室主任,曾任科技部973项目首席科学家,科技部863计划主题专家。团队长期致力于生物工程和生物化工学科的基础理论及产业化技术研究,主要研究方向包括生物催化与转化、合成生物学、生物制造手性化学品等。团队近年来围绕精细化学品的高效绿色制造,研究开发适用的生物合成技术,研究工作国内领先,部分成果达到国际先进水平,已有多项技术成果实现产业应用。 

【招聘方向】 

合成生物学,生物催化与转化、蛋白质工程  

【岗位职责】

1.参与实验室合成生物学相关研究工作; 

2.负责实验室仪器设备的常规操作和日常维护。 

【任职要求】

1.硕士及以上学历; 

2.工作勤奋、他是、责任心强、有团队协作精神; 

3.具有生物化工、分子生物学、微生物学、有机化学、应用化学等相关专业知识背景或研究经验。

投递简历