就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
硬件工程师(微纳射频MEMS技术实验室) 面议

【浙江大学杭州国际科创中心】 发布时间:2021-03-22 浏览量:455

工作地域:浙江省 职位类别:科学研究人员 学历要求:本科 招聘人数: 2人

专业要求:
集成电路、微电子、材料、物理、电子科学与技术等相关专业
职位描述:

【团队简介】

团队主要从事MEMS射频滤波器芯片技术的研发和产业化,目前包括无线通信终端应用的FBAR、SAW滤波器与双工器等。团队负责人是IEEE高级会员、IEEE EDSHZ Vice President等。在Nature Comm.等期刊发表高水平论文120余篇,获得国家高校科技进步二等奖、国家高校自然科学二等奖、浙江省科技进步二等奖等。 

【岗位职责】 

1. MCU无线传感系统硬件开发; 

2. 技术文档撰写; 

3. 现场应用支持。 

【任职要求】 

1. 电子工程相关专业本科或以上学历; 

2. 具有software, hardware, firmware整体系统开发经验; 

3. 有射频系统开发经验者优先考虑; 

4. 工作勤奋踏实、责任心强、有良好的团队协作精神和沟通协调能力。

投递简历