就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
大分子药物研发科学家 10000元以上

【百奥赛图(北京)医药科技股份有限公司】 发布时间:2021-03-26 浏览量:333

工作地域:北京市 职位类别:科学研究人员 学历要求:博士 招聘人数: 5人

专业要求:
1.博士及以上学历,有扎实的免疫学、药理学、生物实验技术功底;
2.有良好的沟通协调能力和英语交流能力
3.有大分子药物研发经验者优先
职位描述:
  1. 负责单细胞抗体发现技术和流程的开发。

  2. 负责治疗性抗体的靶点生物学研究,侧重于差异化功能性筛选方法的建立和实施。根据公司业务需要开展靶点特异的基础研究工作,配合商务团队和新药研发来开发具有独特治疗性价值的差异化的治疗性抗体产品。

  3. 治疗性抗体相关的创新性研究,包括但是不限于新型治疗方式、新颖的药物作用机制、实体瘤内部的靶向治疗、细胞内靶点的靶向治疗等。                                   

  4. 福利待遇:七险一金、年终奖励、周末双休、节日福利、定期团建、免费体检、免费班车超全面的福利制度,超完善的培训体系、超高端办公环境、世界一流的研发设备!应有尽有,你还等什么呢!!简历投递Xinying.zeng@bbctg.com.cn

  5. 联系电话:010-56967699  18911624975 (微信同步)

投递简历