就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
解放军新闻传播中心出版社文职人员招考 8000-10000元

【天津大学就业指导中心[天大就业]】 发布时间:2021-04-09 浏览量:1390

工作地域:北京市 职位类别: - 学历要求: - 招聘人数: -

专业要求:
主要招收中国语言文学类、新闻传播学类、编辑出版学、哲学类、政治学类、马克思主义理论类、社会学类、历史类、美术学类、设计学类等学科门类专业。
职位描述:

解放军新闻传播中心出版社文职人员招考

2021年,解放军新闻传播中心出版社招考文职人员,欢迎广大胸怀新闻出版理想、志愿服务军队的优秀人才报考!

一、单位介绍

我社成立于1948年,拥有享誉全国的解放军出版社、解放军文艺出版社品牌,出版军事、历史、文艺、文化、政治理论和军队教材等图书,主办《解放军文艺》《解放军生活》《军队党的生活》3个期刊,出版网络出版物、音像制品、电子出版物,是全军综合性军事出版机构,全国新闻出版行业先进单位。

二、招考岗位

今年的招考岗位均为专业技术岗位-出版岗,主要从事编辑出版、排版、美术编辑、网络编辑、新媒体编辑、网络运营等工作。

招考岗位最终以军队人才网公布的2021年全军招考岗位计划为准,届时考生可登录军队人才网()下载招考岗位计划(Excel文件),在“用人单位名称”栏搜索“解放军新闻传播中心”,即可检索出我们的招考岗位。

三、专业要求

主要招收中国语言文学类、新闻传播学类、编辑出版学、哲学类、政治学类、马克思主义理论类、社会学类、历史类、美术学类、设计学类等学科门类专业。

四、工作地点

北京市二环内。营区秩序规范有序,各项保障全面有力,交通出行快速便捷,周边设施配套齐全。

五、职业发展

在入职、适岗、成长的各阶段系统参加形式丰富、各有侧重的培训活动;每工作一定年限、符合标准条件后,可参加职称评审、调整岗位等级;表现优秀的,不仅可以立功受奖,还有很多机会被推荐参评各专业领域国家级、军队级奖项,或者享受相应待遇。

六、福利待遇

文职人员福利待遇以现役军官为参照,工资水平与现役军官基本相当。主要有:

工资收入。转正后一般每月工资为:应届本科毕业生9000元左右,硕士研究生9500元左右,博士研究生11000元左右。

住房保障。文职人员住房实行社会化、货币化保障政策,住房公积金、住房补贴和房租补贴参照现役军官政策确定的标准执行。符合规定条件的人员,军队可以增发住房补贴。

社会保险。军队用人单位及其文职人员参照国家公务员和事业单位工作人员办法,参加用人单位所在地基本医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险,所在省(自治区、直辖市)机关事业单位养老保险和职业年金。

其他福利。文职人员按照军队有关规定享受探亲休假、因私出境、健康体检、子女入托等普惠性福利。按照现役干部的享受范围、条件和标准,文职人员还可享受防暑降温费、子女保育教育费、夫妻两地分居费、探亲路费、通信费等福利待遇制度。工作日,文职人员统一在单位食堂吃自助餐,按军队政策享受相应标准补助。

七、关于考试

笔试科目考试包括两门,一门为公共科目,另一门为出版专业科目。

 


投递简历