就业信息网 用户登录 旧版网站入口
军工集团
首页 > 学生 >军工集团
中国航天科工六院四十六所招聘技术研发人员 10000元以上

【中国航天科工集团第六研究院】 发布时间:2021-04-16 浏览量:387

工作地域:内蒙古自治区 职位类别:工程技术人员 学历要求:博士 招聘人数: 5人

专业要求:
化学、化学工程与技术、控制科学与工程、机械工程、兵器科学与技术、材料科学与工程、动力工程及工程热物理等专业或研究方向
职位描述:

中国航天科工集团六院四十六所简介

 

中国航天科工集团第六研究院四十六所(简称:46所,隶属于中国航天科工集团第六研究院,位于内蒙古自治区首府呼和浩特市。46所成立于1975年,是我国最早从事复合固体推进剂与特种材料研究的骨干研究所,是中国航天科工集团固体推进剂安全技术研究中心、应用化学协同创新中心的主要依托单位。

成立40多年来,46所不负党和国家重托,突破了复合固体推进剂与配套特种材料研制应用中的多项关键技术,在含能材料、高性能芳纶纤维、柔性复合材料、防热材料、精细化工品、高性能涂料、特种复合材料研发和产业化方面取得了骄人成就,先后荣获省部级以上科技成果奖励140项、授权专利110余项。进入“十三五”,46所大力推动信息化、社会化、市场化、国际化能力提升,形成了以航天防务、新一代材料与化工为主体的发展格局。

46所现有职工516人,其中,所本级具有硕士研究生以上学历人员近50%,具有高级职称人员150余人,省部级以上专家10人,集团级创新团队6支。建所以来,先后有近30人获国务院政府特殊津贴、20余人获航天领域重大奖励。

担负着科技强军、航天报国、服务社会的重要使命,我们热切期盼新时代的天之骄子们了解46所、走进46所,铸卫国神箭,创精彩人生!

 

主要专业需求

化学、化学工程与技术、控制科学与工程、机械工程、兵器科学与技术、材料科学与工程、动力工程及工程热物理等专业或研究方向,招收博士、硕士若干名。

福利及工资待遇

Ø  健全的薪酬福利体系,为员工建立“五险一金”;

Ø  新员工入职后2个自然年执行保护性收入:双“211”院校硕士不低于10万元,博士不低于15万元;

Ø  给予一次性安家费,应届硕士1万元,博士20-30万元;

Ø  提供交通补贴、取暖补贴和免费工作餐;

Ø  提供单身公寓,免费游泳、羽毛球场地;

Ø  解决博士生配偶工作问题

Ø  享受法定假期,带薪年休假,外地单身员工可享受探亲假(每年20天)等;

Ø  定期集中疗养;为新员工配备工作伙伴、工作导师,提供完善的培训。

 

 

联 系 人:张处长  18147114608

朱老师  15391127992

通讯地址:内蒙古呼和浩特市4081信箱

邮    箱:htly46s@126.com


投递简历