就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
全职老师 10000元以上

【火光课堂教育科技(重庆)有限公司】 发布时间:2021-04-30 浏览量:87

工作地域:重庆市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 5人

专业要求:
专业不限
职位描述:

火光课堂教育科技(重庆)有限公司成立于2020年,创始人均来源于国内教育行业龙头公司的中高管团队,具备业内领先的管理能力和业务水准。目前现有师资力量雄厚:均为双一流高校(原985211)毕业,深耕教育行业,平均教龄在5年以上,并汇聚了一批创新体系教练人才

  火光课堂以培养心中有火,眼里有光的学员为己任,让课堂充满思维的火光,以“严师严要求要落实”为导向设计课程,致力于为重庆市小初高各个阶段的孩子提供高平直的课程产品和学习效果,用极致的专业助力孩子的成长!

我们们将为您提供一个广阔的发展平台、专业且充满活力的团队、平等且积极的竞争环境以及全面的福利待遇,欢迎您的加入!  

招聘岗位:

小班教师(全职、专职、兼职)

小学:数学

初中:数学、物理

【工作职责】

  1. 负责小班授课:现场课堂设计和管理

  2. 挖掘学生、家长需求,负责学生的学习情况跟进及定期反馈至家长

  3. 定期参加教学教研活动,提升自身学术素养和讲解技巧;

    【工作城市】

    重庆

    【薪资待遇】

    优秀应届生首年15万起(保底),每年4次涨薪

【福利保障】

福利:五险一金;带薪年假;年终奖;节假日慰问金(品);综合补贴等等。

【简历投递】

邮箱hgktzp@126.com

Tel:15736413596(傅)


投递简历