就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
机械设计师 8000-10000元

【天津诺华光电科技有限公司】 发布时间:2021-06-11 浏览量:193

工作地域:天津市 职位类别:工程技术人员 学历要求:本科 招聘人数: 2人

专业要求:
工程力学、机械设计制造及其自动化、工业设计等相关专业
职位描述:

岗位职责及职位要求

1)负责开发激光器产品的机械结构。和电子和光学工程师紧密配合,规划机械系统,电子系统,光学系统互相之间的连接配合关系,设计产品的整体结构。

2)具有较强的思维分析能力和精益求精的品质,合理地设计机械结构,以达到满足性能要求情况下整体结构的轻便,小巧。确保产品中各个组件能够方便地安装。能够分析结构在不同外界条件下的变形。
3)具有严谨和细致的思维能力,重视细节。能够将机械方面对于其他子系统的要求清晰而全面地传达给其他工程师,如电路板上元器件的高度和位置限制。
4) 有较强的风险识别能力,能对机械方案进行可行性分析,识别存在的风险,并针对性的做出改善,优化和验证。
5)对于常用机械加工(车铣刨磨铸等)的特点有一定了解,能够从易于加工的角度指导自己的机械设计。对各种材料的特性有深入了解。和机械加工部门紧密配合。机械设计时能够综合考虑产品的加工性、装配性和可靠性等要求。
6)能够设计在热胀冷缩,振动情况下稳定可靠的产品。有风冷、水冷散热方面经验者优先。
7)熟练掌握至少一种机械设计软件:Solidworks,ProE,AutoCAD等;可独立设计结构图、装配图、零件图等。
8)极强的责任心,上进心,以及自我推动的能力,是我们团队任何职位的必要条件。
9)对自然科学,工程技术的好奇心是极大的加分项。有业余时间结构设计或制作经历者优先。
10)对美学有较高品味者优先。对零部件的安装可靠性和优美程度有“洁癖”者优先。

投递简历