就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
项目管理工程师 8000-10000元

【中核安科锐(天津)医疗科技有限责任公司】 发布时间:2021-07-13 浏览量:300

工作地域:天津市 职位类别:工程技术人员 学历要求:本科 招聘人数: 5人

专业要求:
岗位职责:
1. 确保产品研发过程遵循相关部门的标准,达到阶段审核标准的要求,并满足相应时长的法规要求。
2. 按照产品项目团队的要求,领导跨部门项目核心小组建立人员和材料的集成计划,以促使新产品项目的完成。
3. 及时发现和解决复杂和模棱两可的跨职能整合问题,领导团队按照项目团队的承诺完成部门目标,及时调整,理清流程,促使跨职能团队合作。
4. 确保跨职能项目团队的高效沟通和执行。
职位描述:

任职要求:

1.   工程(机械或电气)本科学士学位。

2.   具有在制造、开发或研究环境中新产品开发的项目经历。

3.   了解医疗产品和流程知识, 具有新产品开发流程和跨职能团合作的相关经验。

4.   当面临需求冲突、业务要求和技术风险时,能够给出合理性的解决方案。

5.   主动自发识别、帮助、推动产品研发或项目的完成。

6.   注重细节并能按时独立完成各项工作。

7.   自我激励,积极主动,以结果为导向能够多任务工作;

8.   性格乐观、责任心强,良好的团队合作精神,协调和沟通能力;

9.     良好的中、英文口语和书面表达能力。

简历投递邮箱: campus@cnncaccuray.com

投递简历