就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
物理师【Medical Physicist & Clinical Application Specialist】 8000-10000元

【中核安科锐(天津)医疗科技有限责任公司】 发布时间:2021-07-13 浏览量:368

工作地域:天津市 职位类别:工程技术人员 学历要求:本科 招聘人数: 2人

专业要求:
生物医学工程/辐射物理或相关专业本科及以上学历,医学物理学家硕士优先。
职位描述:

摘要

 

1.医学物理学家和临床应用专家将主要负责中国的CyberKnife/TomoTherapy/Radixact终端用户和分销商的临床应用培训、应用支持、物理支持。

 

2.专家将与销售、营销、客户支持部密切合作,开展各种跨职能项目。他/她将担任主题专家,并审查各种培训相关材料。

 

 

主要职责

 

1.为国内的CyberKnife/TomoTherapy/Radixact客户提供临床应用培训。这将包括治疗计划、治疗交付和物理。

 

2.为客户(最终用户和分销商)提供临床应用支持。监督中国CyberKnife/TomoTherapy/Radixact产品的临床应用和部署。

 

3.为中国的CyberKnife/TomoTherapy/Radixact客户提供物理支持。

 

4.为销售、营销部门提供临床支持/示范支持。积极参与现场和内部演示、客户参观、演示和培训活动,重点介绍临床技术。

 

5、与市场部共同完成年度营销计划中规定的产品和服务的营销目标。与放射肿瘤学家、医学物理学家和神经外科密切合作,以确定临床和市场需求,并与临床营销部门共享信息

 

 

资格

 

1、生物医学工程/辐射物理或相关专业本科及以上学历,医学物理学家硕士优先。

 

2.具有放射肿瘤学或商业公司放射剂量计、应用专家或医学物理学家工作经验。

 

3.有向放疗客户提供概念/知识培训的经验。

 

4.工作道德和与CAMT价值观一致。具备主动独立工作的能力。

 

5.必须了解团队合作的必要性和价值;能够作为团队的一部分有效工作,并与跨职能和跨区域集团建立协作关系

 

6.有效的沟通和表达技巧,包括向具有适当形式的小组提供信息的能力。

简历投递至: campus@cnncaccuray.com

投递简历