就业信息网 用户登录 旧版网站入口
实习信息
首页 > 学生 >实习信息
正荣地产“向荣生”暑期实习生计划 1500-3000元

【天津正荣正宏置业发展有限公司】 发布时间:2020-06-02 浏览量:2076

工作地域:天津市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 12人

专业要求:
无专业限制
职位描述:

    “向荣生”计划是正荣地产面向在校大学生所开展的暑期实习项目。正荣为学子们提供了解地产行业和职场的机会、丰富的培养资源和业务一线实战经验。优秀向荣生可直接获得校招管培生Offer,成为荣耀生一员。

    向荣生项目包含教练带教、业务实战以及高管座谈等丰富培养资源,通过8周的工作学习,承担挑战性任务,让学子们实现快速成长、成功转型职场人。

    面向2021年毕业的国内外本硕学生,每人仅可投递一个岗位,请谨慎投递。

 -------------------------------------------------------------------------

工程管理

工程管理≠搬砖!你这里,你将以专业技术与方寸匠心,为工程项目的质量、进度和目标保驾护航。你可以在总部学习沉淀,推动管理标准化的提升;也可以深入一线,切身了解工程项目管理全流程。

面试及实习地点:苏州、南京、厦门、长沙、天津、济南。

 

客户关系

客户关系≠客服!在这里,你将以细心勇气预判客户风险,直面客户事件;以敏锐分析洞察客户需求,转化产品实现;以专业工具监测客户服务,构建服务体系;以真诚匠心经营客户关系,营造客户体验;以暖心行动塑造服务品牌,践行客户导向。客户的全周期体验,都将因你的陪伴而更加美好。

面试及实习地点:苏州、厦门、长沙。

 

人力资源

人力资源≠招人!在这里,你将接触到员工关系、招聘配置、培训发展、绩效管理、薪酬福利等各大模块,在不断的沟通学习实践中获得赋能人才、变革组织、建设文化的能量,与正荣最宝贵的资源——人产生联结。

面试及实习地点:苏州、厦门、长沙、天津。

 

综合管理

综合管理≠后勤!在这里,你将是管理参谋,负责事项督办、会议管理、档案文控管理;你将是形象设计师,负责企业品牌策划、风控传播与文化建设;你将是贴心管家,以优质高效的行政保障、丰富多彩的员工关怀活动践行与传播幸福文化。

面试及实习地点:苏州、厦门、长沙、天津。

 

成本管理

成本管理≠省钱!在这里,你将协助开展项目全流程的成本控制和合同管理,负责预结算、数据库维护、成本后评估;通过建立完善的招采体系,选定质量好、价格优的供应商,打造高效高质的工程供应链。

面试及实习地点:苏州、南京、厦门、长沙、天津、济南。
 

设计管理

设计管理≠画图!在这里,你既要懂专业,又要有情怀,更要懂管理。你将以敏锐的洞察力和出色的专业理解挖掘产品价值,将设计意图准确传达给设计方,并协助它由图纸变成现实。你的努力将贯穿项目开发的全过程,包括但不限于产品策划与研发、样板区品控、大区建筑/景观/精装、成本、风险及计划管理、资源整合等。你的匠心,终将成就大师之名。

面试及实习地点:苏州、南京、厦门、长沙、天津。

 

财务资金

财务资金≠算账!在这里,你将接触预算、核算、资金、税务、内控、资本等多模块的财务工作,在风云变幻的金融市场大展拳脚,与金融机构、外部投资人、政府机关谈笑风生,为企业防风险、降成本、增效益。作为公司业务部门的最强关联部门,选择财务资金的你,既可见细节,亦可览全局。

面试及实习地点:苏州、南京、厦门、长沙、天津。

 

投资管理

投资管理≠花钱!在这里,你将协助进行项目拓展、城市发展趋势及投资机会分析,收集土地信息,编制可研报告并参与招拍挂、收并购、合作项目等谈判与获取。凭借你的专业、分析和洞察,帮助企业在风险可控的前提下,以最少的自有资金,在最短时间内赚到最多的钱。

面试及实习地点:苏州、南京、厦门、长沙、天津。

 

运营管理

运营管理≠做表!在这里,你将协助开展运营策略、经营目标与经营计划的制定与执行;围绕项目计划、重大事项、运营会议等,提升项目开发效率;对公司业务制度、流程管理体系的建立、运行、维护和优化负责。你将成为企业的决策参谋、业务纽带和区域桥梁。

面试及实习地点:苏州、南京、厦门、长沙、天津。

 

营销管理

营销管理≠卖房子!在这里,你将接触策划、销售、客研、内控等营销全流程相关工作,基于项目分析,为项目营销推广制定多种策略方案,维护整合多方资源,全力执行落地,实现销售业绩与品牌影响力的提升。在达成公司经营目标的同时,为客户提供更好的产品与服务。

面试及实习地点:苏州、南京、厦门、长沙。

投递简历