就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
中试技术员(发酵/培养/纯化) 面议

【北京昭衍生物技术有限公司】 发布时间:2021-08-30 浏览量:303

工作地域:北京市 职位类别:科学研究人员 学历要求:本科 招聘人数: 25人

专业要求:
生物学类、化学类、药学类等相关专业
职位描述:

招聘岗位:

1、上游细胞/细菌发酵方向:主要通过对细胞/细菌从复苏,摇瓶、以及不同型号的一次性反应器的不断扩大培养,保证细胞/细菌在该过程中稳定生成长同时高效表达目的产物;

2、下游蛋白纯化方向:通过使用不同类型的蛋白纯化手段,保证目的蛋白可以达到药品生产质量标准以及目的纯度,得到初步可以使用的生物药原液。

任职资格:

1. 生物学类、化学类、药学类等相关专业,本科/硕士学历;

2. 执行力强、积极主动、有强的团队合作精神。


部门介绍:

中试生产部是科技成果向生产力转化的必要环节,成果产业化的成败主要取决于中试的成败。科研成果经过中试,产业化成功率可达80%;而未经过中试,产业化成功率只有30%。该部门既要对药品生产和质量法规严格把控,还要对工艺进行放大转移及调整。在中试生产部,您可以接受上下游工序的理论知识、技能实操以及GMP法规等全方位的知识体系搭建,从而对生物制药有更深入的了解,帮助您成为技术专家。


投递简历