就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
QA专员 面议

【北京昭衍生物技术有限公司】 发布时间:2021-08-30 浏览量:273

工作地域:北京市 职位类别:其他专业技术人员 学历要求:本科 招聘人数: 10人

专业要求:
生物学、药学等相关专业
职位描述:

招聘岗位:

QA专员:负责文件管理/现场质量监控/工艺设备验证/质量体系相关工作。

文件管理:负责受控文件登记、管理、发放,审计支持;

现场监管:负责现场质量监控、偏差调查与处理,并跟踪偏差处理后的产品质量;

工艺设备验证:负责车间设备/工艺/清洁验证验证过程中偏差的处理、调查以及关闭;

质量体系:负责质量问题投诉的跟踪、调查,培训、质量事件等质量管理体系相关工作。


部门介绍:

质量保证部是产品质量的管理者,对产品在寿命期内质量的可靠性给予保障。质量保证部对企业内部来说是:全面有效的质量管理活动;对企业外部来说则是:对所有的质量相关方面提供证据的活动。

投递简历