就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
运维工程师 10000元以上

【北京思特奇信息技术股份有限公司】 发布时间:2021-09-14 浏览量:226

工作地域:北京市,上海市,山西省,山东省,四川省 职位类别:其他专业技术人员 学历要求:本科 招聘人数: 20人

专业要求:
计算机、软件等相关专业;
非相关专业需要有软件相关知识储备

简历投递邮箱:muyh@si-tech.com.cn
加HR微信:M714759669
职位描述:

岗位职责:

1、生产系统第一负责人,致力于生产系统稳定运行,对现场客户满意度负责。 

2、负责生产系统问题处理、系统优化、考核保障等运维工作,通过推动系统运维自动化、工具化,提升运维工作效率; 

3、熟悉掌握常见运营分析工具和运营方法论,通过运营分析促进业务发展及产品演进,提升产品使用价值、用户价值。 

4、负责运营商CRM、BILLING、大数据、PAAS、渠道、IAAS等领域的系统的运营维护工作。 

5、熟悉掌握敏捷迭代、Devops相关知识,并能高效应用于生产。 

6、先进运营理念和运营工具的践行者,能使之服务于生产和客户。 

任职资格:

1、工作缜密、细致,严谨规范,公司流程规范的遵守者和推进者。 

2、能自我驱动学习提升,有较强的责任感和进取心。 

3、不畏浮云遮望眼,有“全局观、系统性、端到端”意识,具备前向思维能力,既能跳出一域谋全局,又能全局中抓好一域。 

4、有人说你靠脸吃饭?不,咱们靠嘴吃饭。你需要有良好的沟通交流能力,词能达意。 

5、基础工具能力,犹如“进攻万花筒”,OFFICE、数据统计分析等工具信手拈来。 

6、优秀的你想必一定来自985、212等莘莘学子梦寐以求的院校吧;无论是计算机技术、信息工程、软件工程还是网络工程等相关专业,我们都期待着你的加入。 


投递简历