就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
IT咨询顾问-生产制造方向 8000-10000元

【上海汉得信息技术股份有限公司】 发布时间:2021-09-16 浏览量:238

工作地域:上海市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 30人

专业要求:
- 管理科学、管理工程、物流工程、信息管理与信息系统、电子商务等专业;
- 物理、数学或相近的理科专业;
- 工业工程、机械设计、自动化、物流或相近的工科专业;
- 欢迎其他专业优秀人才应聘。
职位描述:

汉得信息2022届应届生招聘

 

上海汉得信息技术股份有限公司

 

HAND Enterprise Solutions Co., Ltd.

 

关键词IT咨询、ERP、业务顾问、产品研发、开发工程师、数据分析、上市企业乐于挑战、成长快、空间大。

 

一、招聘对象2022 应届毕业生(本科及以上学历)

 

二、招聘类别:IT咨询类技术研发类、技术开发类、技术实施类。

 

三、招聘官网:

 

四、薪资福利

极具竞争力的行业薪资、项目津贴、提供住宿、五险一金、生日祝贺礼、年度旅游、高频团建、商业医疗保险、年终奖金。

 

、招聘流程:

宣讲&网申 简历筛选 逻辑测评 综合能力面试 → 录取& OFFER

 

六、公司简介

 

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“汉得”)国内成立较早,经验丰富,由最初的信息化产品实施商,历经解决方案提供商阶段,发展为数字化生态综合服务商。汉得被权威机构IDC2005年的报告评为行业TOP(顶尖)咨询公司”之一2017年荣获“中国百强企业奖”。

 

· 公司成立于2002年,其前身可以追溯到1996年成立的“上海汉得计算机服务有限公司”,目前拥超过9000专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土知名高端IT咨询服务公司也是中国内地IT咨询行业上市公司(股票代码:300170),二十年立足于IT技术革新与管理实践创新前沿,致力于为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

· 总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、西安长沙、天津大连设有国内分支机构,在日本、新加坡、美国、荷兰、印度设立海外分支机构。

· 汉得为超过6000家国内外企业提供IT咨询与应用实施服务及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等超过30个不同行业覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域,拥有超过15000个知名企业的IT咨询项目案例

· 被权威机构IDC2005年的报告评为该行业“TOP(顶尖)咨询公司”之一。

· 1998年,汉得开始第一次校园招聘。20多年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

 

Better Experience| 加入汉得咨询精英团队,创造价值,积累经验,让人生阅历更精彩!

 

 

 

 

七、岗位介绍

 

                                         - IT咨询类 -

IT咨询顾问-生产制造方向 

职位描述:

支持设计 IT 系统整体业务解决方案,辅助分析客户业务需求,规划业务管理模式,设计企业信息化整体解决方案,并帮助客户实现方案;

根据岗位需求及个人意向细分至供应链、生产计划、智能制造、智能物流、大数据分析等专业咨询方向;

协助参与需求调研,提出解决方案,与相关方进行沟通,跟进项目进度;协助功能测试及相关文档整理;

参与项目实施工作,协调和推进项目交付。

职位要求:

责任心强,具有服务意识和自觉担当意识,优秀的表达沟通能力,组织协调能力及团队合作精神;

具备良好的逻辑思维能力、较强的学习能力和自我驱动力;

具有良好的英语(或日语)听说读写能力。  

专业要求:

管理科学、管理工程、物流工程、信息管理与信息系统、电子商务等专业;

物理、数学或相近的理科专业;

工业工程、机械设计、自动化、物流或相近的工科专业;

欢迎其他专业优秀人才应聘。


投递简历