就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
生物医学部研究员 6000-8000元

【天津谷堆生物医药科技有限公司】 发布时间:2021-09-22 浏览量:300

工作地域:天津市 职位类别:科学研究人员 学历要求:硕士 招聘人数: 2人

专业要求:
【学历】:硕士学位,应届毕业需通过试用期考核具有扎实的科研背景和动手能力。
【专业】:药理学,细胞生物学,结构生物学,免疫及肿瘤生物学相关专业。
【外语水平】:CET-六级,能够熟练的使用英语进行文献检索,阅读及写作。
职位描述:

1. 具有良好的个人品质、团队合作及沟通能力,能适应较强的工作压力;

2. 具有扎实的细胞生物学理论基础。具有熟练的细胞培养,体外药效评价,药物筛选等研发经验;

3. 熟悉质粒构建,细胞蛋白表达,基因表达技术,能够独立实施细胞评价体系的建立;

4. 熟悉PCR技术,流式细胞仪,Western blot,蛋白纯化等操作和分析技术。

5. 具有斑马鱼饲养,模型构建,微注射及药效评价科研背景,或大/小鼠药效评价科研能力者优先;

6. 具有一定的计算机应用知识,熟练掌握Prism等生物学统计软件, wordexcel等;

7. 具有高度责任心,对于公司所研项目有极强的保密意识。爱岗敬业,勤奋好学,工作认真细致,能认真完成公司交给的各项工作任务。

联系人:韩女士

邮箱:hanjingya@guduibio.com

投递简历