就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
核酸提取工程师 8000-10000元

【友康生物科技(北京)股份有限公司】 发布时间:2021-09-26 浏览量:238

工作地域:北京市 职位类别:科学研究人员 学历要求:硕士 招聘人数: 2人

专业要求:
生物化学,生物技术,生物化学与分子生物学等相关专业
职位描述:

岗位职责

1、参与升级款病毒采样管产品的开发,查阅文献、专利等资料,总结、整理形成开发思路,在项目组内部进行讨论交流,并形成标准开发规划文件,按照规划有序开展实验进行验证与工作推进。

2、参与无胍盐灭活采样管产品后期的性能验证及配方优化升级,通过资料查找与总结,提出优化方向,设计实验进行验证。

每周进行数据总结与交流讨论,及时做出修整。


职位要求

生物技术相关专业,研究生以上学历,有从事过DNA、RNA的提取和纯化,病毒核酸提取及检测相关研究者优先考虑。


联系方式

王经理13811578670(微信同步)

简历投递邮箱:zp@yocon.com.cn

联系地址:北京市海淀区丰贤中路7号北科产业园3号楼4层友康生物


投递简历