就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
常州费洛斯药业科技有限公司招聘简章 面议

【天津大学就业指导中心[天大就业]】 发布时间:2021-11-02 浏览量:429

工作地域:江苏省 职位类别: - 学历要求: - 招聘人数: -

职位描述:

  常州费洛斯药业科技有限公司(简称“费洛斯”)是一家中外合资致力于生物科技和新药研发的创新型企业。研究方向主要以癌症的靶向和免疫治疗为核心,开发包括小分子化合物,单克隆抗体,抗体-小分子耦联分子,以及免疫细胞在内的治疗性原创药物。


职位名称

数量

学历

专业

岗位说明

薪资待遇

生物医药研究员

15

硕士

细胞生物学相关专业

1、熟练掌握融合蛋白、单抗、双抗等项目的上游工程菌的构建、筛选和鉴定;熟悉细胞培养、细胞转染、蛋白表达、纯化和特征分析等。2、熟练掌握PCR、DNA电泳、蛋白凝胶电泳、ELISA、 Western Blot、流式细胞术、免疫荧光、荧光显微镜等体外功能检测实验原理及操作。

7-10k

细胞生物学研究员

15

硕士

细胞生物学相关专业

同上

7-10k

生物医药开发助理研究员

5

本科

细胞生物学相关专业

同上

6-8k

单位地址

联系人

联系电话

钟楼开发区创业服务中心7786号

何玫瑰

18015802555



投递简历