就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
常州瑞和泰食品有限公司招聘简章 面议

【天津大学就业指导中心[天大就业]】 发布时间:2021-11-02 浏览量:433

工作地域: - 职位类别: - 学历要求: - 招聘人数: -

职位描述:

       常州瑞和泰食品有限公司,是一家专营副食品的百年老店,创立于1901年,经过近120年的传承与发展,依托一代又一代瑞和泰人的拼搏与奋进,赢得了广大消费者的信任和喜爱,在常州市场拥有了较高的知名度。

       为做大做强连锁经营,形成规模集聚效应,瑞和泰瞄准不同商圈特点和客群分类,经营触角延伸覆盖到常州东西南北中的各个区域,开设各类门店37家,涵盖满足普通老百姓日常生活需求的社区店,满足高品质生活需求的乐富精致生活馆,在传统基础上融入进口食品、绿色有机食品,打造生鲜、便利、轻餐饮等多种业态,突出精致生活的引导;同时瑞和泰积极探索新零售转变经营模式,为百年老店的快速健康发展注入活力。

       近年来公司先后荣获首批国家级“中华老字号”企业,“江苏省著名商标”、“江苏老字号”、“常州老字号”、“常州市重合同守信用AAA级企业”、“常州市价格诚信单位”、“常州市知名商标”等荣誉。

职位名称

数量

学历

专业

岗位说明

薪资待遇

储备店长

10

本科

不限

负责连锁超市门店的日常运营管理,目标感强,善于并乐于与人沟通,对人、商品、环境等有敏锐的洞察力,并能快速作出反应,能承受一定的工作压力,愿意沉淀积累,阳光而有激情。

4K~7K/月








单位地址

联系人

联系电话

常州市钟楼区延陵西路95、97号

马春蓓

13813587439


投递简历