就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
北自所(常州)科技发展有限公司招聘简章 面议

【天津大学就业指导中心[天大就业]】 发布时间:2021-11-02 浏览量:631

工作地域: - 职位类别: - 学历要求: - 招聘人数: -

职位描述:

       北自所(常州)科技发展有限公司是北京机械工业自动化研究所有限公司在常州投资组建的唯一一家全资子公司,成立于2014年12月18日。公司位于常州市钟楼区新龙路113号,注册资本5000万元,暂运营2条聚丙烯无纺布生产线。为满足人民群众防疫需求,公司加强工艺研究和技术创新,强化质量管控,调整工艺参数和产品结构,将全部产能用于生产民用防护用熔喷过滤层无纺布。该产品具有透气、防水、无毒、无味、无菌、环保等优点,是制造口罩的主要原料。公司投资方北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)创建于1954年,是原机械工业部直属的综合性科研机构,1999年转制为中央直属大型科技企业,现隶属于国资委监管的机械科学研究总院。

职位名称

数量

学历

专业

岗位说明

薪资待遇

无纺布工艺品控工程师

3-5

本科及以上

无纺布及高分子专业

本科及以上学历,纺织工程、非织造材料、高分子材料等相关专业;熟悉各种无纺布工艺和相关设备。

6000-10000

车间预备管理干部

2-3

本科及以上

无纺布及高分子专业

本科及以上学历,纺织工程、非织造材料、高分子材料等相关专业;
熟悉各种无纺布工艺和相关设备。

6000-10000


单位地址

联系人

联系电话

常州市钟楼区新龙路113号

刘女士

13961445414


投递简历