就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
细胞株构建研究员 10000元以上

【南京圣和药业股份有限公司】 发布时间:2021-11-19 浏览量:183

工作地域:江苏省 职位类别:科学研究人员 学历要求:硕士 招聘人数: 2人

专业要求:
生化药学、细胞生物学、免疫学
职位描述:

岗位职责:按照抗体发现技术方案构建出可用于生物大分子筛选及药效评价的细胞株。

岗位要求:1. 具备细胞的复苏、传代、冻存、补料培养、转染等与稳定细胞株筛选相关的实验的能力,构建符合设计要求的功能细胞株;2. 具备细胞株筛选评估质量分析相关的实验的能力,获得稳定表达目的蛋白的细胞株,FACS检测阳性且为单克隆细胞株;3. 具备实验数据分析能力,发现问题并提出解决方案。

4.生化药学、细胞生物学、免疫学等专业硕士中必须具备上述要求中二项以上能力要求的人,同时具备能力13的优先。

简历投递

1、移动端投递:

关注“圣和招聘”公众号点击“圣和招聘”--“2022校园招聘职位”选择职位进行投递;

2、网站投递:

/Campus

3、邮箱投递:

campus@sanhome.com( 邮件标题格式:投递岗位+姓名+毕业院校)。


投递简历