就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
临床药理研究员 10000元以上

【南京圣和药业股份有限公司】 发布时间:2021-11-19 浏览量:227

工作地域:江苏省 职位类别:科学研究人员 学历要求:硕士 招聘人数: 2人

专业要求:
临床药学、药代动力学
职位描述:

岗位职责:负责临床药理学文件写作和生物分析监查。

岗位要求1. 能根据临床药理研究策略和计划,在1个月内完成临床药理学研究方案、知情同意书、病例报告表等文件的撰写;2. 熟练掌握生物分析方法验证和样品检测相关技术要求,完成过至少一个项目的生物分析实验工作;3. 熟悉Winnonlin软件的使用,能在获得生物分析数据的24 h内完成PK参数计算和相关统计学检验;4. 熟悉临床研究总结报告和申报资料相关的技术指导原则,撰写过至少一个创新药的临床药理学研究总结报告;5. 具备良好的中英文写作和表达能力,以第一作者发表过不低于2分的研究性文章或在国内外知名学术会议上进行过数据发表。6.临床药学、药代动力学或药理学硕士,且满足上述要求23的人。

简历投递

1、移动端投递:

关注“圣和招聘”公众号点击“圣和招聘”--“2022校园招聘职位”选择职位进行投递;

2、网站投递:

/Campus

3、邮箱投递:

campus@sanhome.com( 邮件标题格式:投递岗位+姓名+毕业院校)。


投递简历