就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
药物警戒专员 8000-10000元

【南京圣和药业股份有限公司】 发布时间:2021-11-19 浏览量:145

工作地域:江苏省 职位类别:科学研究人员 学历要求:本科 招聘人数: 1人

专业要求:
医学、药学、流行病
职位描述:

岗位职责:建立和完善公司药物警戒体系,并负责在规定时限内完成临床研究期间和上市后产品不良反应的收集和上报。

岗位要求1. 掌握国内外药物警戒相关法律法规和技术指导原则;2. 掌握药品不良反应报告技术要求(包括信息收集、MedDRA编码、ICSR上报等),能在药品不良反应报告收集到后的规定时限内完成上报;3.医学、药学、流行病学等相关专业本科中具备上述要求的人。

简历投递

1、移动端投递:

关注“圣和招聘”公众号点击“圣和招聘”--“2022校园招聘职位”选择职位进行投递;

2、网站投递:

https://sanhome.zhiye.com/Campus

3、邮箱投递:

campus@sanhome.com( 邮件标题格式:投递岗位+姓名+毕业院校)。


投递简历