就业信息网 用户登录 旧版网站入口
实习信息
首页 > 学生 >实习信息
立项专员 1500-3000元

【卫康制药(北京)药物研究院有限公司】 发布时间:2021-11-22 浏览量:136

工作地域:北京市,安徽省 职位类别:科学研究人员 学历要求:博士 招聘人数: 5人

专业要求:
医学、药学、药理学、生物学、统计学、化学及临床相关专业
职位描述:

公司简介:

海南卫康制药(潜山)有限公司(以下简称卫康)成立于1992年,是一家集研发、生产、销售为一体的综合性医药制造企业,位于安徽潜山经济开发区,占地近400亩,注册资本2亿元人民币,先后被评为国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、安徽省创新型(试点)企业等。

2015年,海南卫康制药(潜山)有限公司研究院由安徽转移至北京,成立卫康制药(北京)药物研究院有限公司。聚焦创新、重点突破,以改良型创新药、生物类似药为研发方向,不断攻克新型缓释控、吸入制剂和特殊注射剂等领域核心技术壁垒,逐步构建跨学科的分工协作网络,打造从实验室研发到工业化生产、从改良型创新化药到靶向单抗开发为一体的多学科、多领域综合创新平台。在北京研究院建立初期,将依托企业近30年产业化优势,重点推进卫康现有高端制剂平台重大成果转化、重磅产品市场化。

专注决定专业,专业成就产业。卫康将以北京研究院自主创新平台建设为中心,招募各学科专业技术人才,以制剂、分析、生物技术人才为骨干扩大现有研发团队规模,构建多学科交叉融合的研发体系,将专业做到极致,瞄准世界先进水平,带领团队实现企业的创新发展。


岗位描述:

1、负责国内外药品市场动态信息的跟进;

2、负责国内外药品的市场调研,可行性分析和立项工作;

3、负责新产品的相关衔接工作。

 

投递邮箱:liying@weikang.com     

邮件主题:姓名+学校+应聘岗位+应聘地区      

 系 人: 李女士

联系电话:18911772616(微信同号)


投递简历