就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
管理培训生(业务骨干) 8000-10000元

【天津智慧城市研究院有限公司】 发布时间:2021-12-01 浏览量:417

工作地域:天津市 职位类别:工程技术人员 学历要求:硕士 招聘人数: 8人

专业要求:
2022届硕士及以上优秀应届毕业生,经济类、管理类、电子信息类、工业工程类、人工智能类等相关专业。
职位描述:

(一)岗位职责

1.接受公司组织的各类专业培训,了解公司发展战略,掌握各业务板块工作具体实施路径及工作方法论,建立宏观视角和知识体系。

2.至一线各业务部门轮岗、进入项目组,直面政府部门领导、企业中高层客户,按照项目流程,协助计划、组织、管理项目实施,配合或主导项目高质量或超值交付,看到差距、补齐短板。   

3.收集行业趋势、需求痛点,协助提供解决方案,包括不局限于现状调研、方案设计、整体布局规划等,快速提升桌面研究、需求分析及沟通能力。

(二)任职要求

1.2022届硕士及以上优秀应届毕业生,经济类、管理类、工业工程类、计算机类等相关专业。

2.出色的文字表达能力、较强的逻辑思维能力,具备快速搜索、整理、分析、提炼知识与信息的能力。

3.较强的人际沟通协调能力,具备敬业精神、自驱能力和团队合作意识。

4.在校期间有社会实践经历,实习经历丰富,担任社团职务者优先。

(三)培养模式

1.18个月的培养期,深入项目一线、直接面对客户,由公司人力资源部统筹培养及调配管理。

2.提供有竞争力的薪酬福利,桌面研究、规划咨询、项目管理、有效沟通等能力的全面提升,快速成长为复合型交付骨干。

3.培训期满,结合个人发展意愿、部门岗位需求双向选择工作岗位,依据培养期综合考核结果,薪酬涨幅10%-30%。

 

简历投递:cym@tscri.org;  cja@tscri.org


投递简历