就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
管理培训生 8000-10000元

【首都空港贵宾服务管理有限公司】 发布时间:2021-12-03 浏览量:200

工作地域:北京市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 7人

专业要求:
马克思主义理论类、政治学类、中国语言文学类、新闻学类、公共卫生与预防医学类、医学技术类、护理学类、护理类、安全类、审计、工商管理类、公共管理类、经济与贸易类
职位描述:

首都空港贵宾服务管理有限公司2022校园招聘

 

一、企业介绍

首都空港贵宾服务管理有限公司是首都机场集团公司全资企业,是为各国领导人、重要国宾、中高端商务旅客抵离首都机场、大兴机场提供接待服务,为普通旅客提供航站楼问讯服务的专业机构,拥有70余年政府要客、中高端旅客进出港服务经验,3000多名专业服务人员,年接待中外贵宾约300余次。

贵宾公司现拥有天津、江西、贵州、内蒙、吉林、黑龙江、河北、山西、湖北、重庆、青岛等11家成员企业。与国内主要机场贵宾服务机构建立了合作关系,服务网络涵盖115家国际主要机场和65家国内主要机场,是全球最大的机场贵宾服务网络。

贵宾公司北京本部经营管理首都国际机场、大兴国际机场,总面积近40000平米拥有完善、优质的硬件服务资源。近年来,贵宾公司依托多年的政务要客和商务贵宾的专业服务保障经验和品牌优势,陆续承接了APEC、G20、“一带一路”峰会、中非论坛、大兴机场开航投运及第七届世界军人运动会等国家级重要会议保障,获得了各国首脑、政要的一致好评,成为国内机场服务领域的标杆。

作为机场贵宾、嘉宾业务的唯一特许经营商,贵宾公司积极探索新的服务模式,致力于成为贵宾服务全球价值链的整合者,成为中国服务典范,让中外宾客感受中国服务的魅力。

贵宾公司一直秉承“唯才是举,才尽其用”理念,十分注重人才培养、使用和发展,不断提升人力资源价值,使一大批青年员工走上了各级管理岗位,实现了公司与员工的共同成长。

二、招聘流程

1、职位申请:2021年12月中上旬

2、初审(笔试/面试同步进行):2021年12月中下旬

3、复试(无领导小组讨论)2022年初

3、终审(终面)2022年初

  三、招聘岗位

公司将对2022年接收高校毕业生实施统一培训、统一组织在公司不同部门进行轮岗见习、统一由公司跟踪管理的培养模式,努力为公司各部门输送一批高素质的管理人才和业务骨干,为公司打造具有国际竞争力的贵宾服务品牌战略进行中高端人才储备。

专业要求:马克思主义理论类、政治学类、中国语言文学类、新闻学类、公共卫生与预防医学类、医学技术类、护理学类、护理类、安全类、审计、工商管理类、公共管理类、经济与贸易类。

岗位要求:

1、年龄:应符合2022年应届生接收年龄政策;

2、具有良好的语言表达能力和文字表达能力,善于沟通,踏实稳重;

3、有强烈的事业心、责任感、敬业爱岗、注重实效及团队协作精神,具备应聘职位要求的知识水平、业务能力、专业技术水平,能够有效履行职责;

4、身体健康,五官端正,身材匀称,形象气质好;

5、毕业证书取得前须能参加公司全职实习;

6、招聘人数:7人

7、薪资范围:8K-10K

四、高校毕业生政策

1、广阔的职业发展平台:作为国内机场服务领域的标杆,我们提供首都机场、大兴机场两场发展机会。

2、完善的人才培养体系:公司开辟了适应各类人员成长的通道,毕业前带薪实习、新员工内部导师制度、挑战性的工作机会、丰富的技能培训等; 

3、完善的薪酬福利保障:有竞争力的薪酬水平、“六险二金”(基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险、 住房公积金及企业年金),提供公寓及班车、用餐补贴、住房补贴、防暑降温及采暖物业补贴、定期组织体检及丰富的员工活动,同时可享受集团内部专属租房优惠政策等;

 4、应届生执行民航局下达的高校毕业生接收及落户政策。

五、工作地点:

北京首都国际机场或北京大兴国际机场(需服从分配)

六、联系我们:

1、网申链接

https://campus.51job.com/AirVIP

2、网申二维码



image.png 

 


投递简历