就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
【多益网络】11大程序类岗位 10000元以上

【多益网络有限公司】 发布时间:2021-12-06 浏览量:78

工作地域:湖北省,广东省,四川省 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 500人

专业要求:
不限专业
职位描述:

【游戏奋斗者】多益网络2022校园招聘补录

网申地址:https://xz.duoyi.com/2Ha

网申截止:2022.2.19 坐标:广州、成都、武汉

 

【关于多益】

多益网络是中国十大游戏研发商和运营商之一,9次上榜工信部发布的中国互联网企业百强榜,是中国优秀的互联网游戏企业。旗下业务涵盖网络游戏、电子邮箱、即时通讯等互联网产品,已推出“梦想世界”系列和“神武”系列在内的多款精品游戏。首款国风冒险闯关射击游戏《枪火重生》,自2020年上线以来全球总销量已累计突破200万份。

多益网络现有员工近3000人,研发人员占比80%,总部设立于广州并在成都、武汉设立分公司。2018年,多益网络启动广州总部大厦建设。建筑总面积超过13万平方米的新大厦,将成为创新项目孵化摇篮,以及广州科学城的地标性建筑之一。守正心,走正道。公司未来将继续立足文化自信,让游戏与科技相互赋能,努力创造社会正向价值。

 

多益网络官网:http://www.duoyi.com/

多益网络品牌站:http://www.henhaoji.com/

 

【应聘优势】

1.全流程线上应聘,足不出户拿offer

2.开放推荐站点,获取推荐码,直通笔试

3.资深导师言传身教,脱产培训助力成长

4. 求真务实工作氛围,让你踏实创新,立见于行。

【推荐码获取方式】

良师:我们给部分院校老师发放了推荐口令,问问老师,说不定有惊喜!

益友:找到在多益的学长学姐,获得推荐口令。

自荐:优秀的你可以发送简历到指定邮箱:xiaozhaozu@2980.com

邮件以“岗位+姓名+自荐”的方式命名;多益HR将在两个工作日对简历进行筛选,并以邮件的方式送出HR推荐口令。

【招聘岗位】30+岗位,不限专业,多个志愿等你投递!

招聘岗位

 

技术类:游戏研发工程师、游戏引擎研发工程师、游戏测试工程师、软件研发工程师、Web前端开发工程师、互联网产品研发工程师、人工智能研发工程师、大数据研发工程师、游戏运维工程师、技术美术(技术向)

 

*火热标签为重点热招岗位  *具体岗位以官网为准

 

【工作地点】

广州、成都、武汉

*具体请见官网职位详情

【应聘方式】

登录多益网络校招官网,选择需要应聘的职位:在线网申(简历投递&在线测评)→笔试(开放题&专业笔试)→在线面试→Offer(网申是投递简历的唯一渠道)

 

【笔试时间】

各批次最晚笔试时间12月11日、1月8日、2月19日。进入笔试后HR会根据情况安排,具体笔试时间以系统及短信通知为准。

 

【招聘信息发布】

校招官网:https://xz.duoyi.com/2Ha  

招聘微信公众号:多益网络招聘(duoyijobs)及时获取校招资讯、查询应聘进度

多益战盟APP:下载战盟APP,体验一站式招聘服务


投递简历