就业信息网 用户登录 旧版网站入口
军工集团
首页 > 学生 >军工集团
科研类/航空类/气动类/测控类/机械类 面议

【中国航空工业集团公司沈阳空气动力研究所】 发布时间:2022-03-17 浏览量:176

工作地域:辽宁省,黑龙江省,江苏省 职位类别:科学研究人员 学历要求:硕士 招聘人数: 40人

专业要求:
空气动力学、飞行器设计、流体力学、航空宇航推进理论与工程、航空声学、人机与环境工程、内流空气动力学、飞机发动机、直升机、飞行力学、飞行控制、流体机械及工程、计算流体力学、汽车/工业空气动力学、软件工程、计算数学、测控技术与仪器、仪器仪表、自动控制、软件工程、控制工程、信息化工程、机械设计、力学、飞行器设计、流体机械及工程等相关专业。
职位描述:

中国航空工业空气动力研究院

2022季校园招聘公告

 

一、单位简介

航空工业气动院始建于1955年,隶属于中国航空工业集团有限公司中国航空研究院,是航空工业唯一的空气动力专业研究机构,教育部首批授权流体力学硕士培养单位,设博士后科研工作站,位于辽宁沈阳、黑龙江哈尔滨、江苏溧阳。

伴随着中国航空工业的成长与发展,气动院参与了几乎所有重点飞机型号的研制工作,被评为“航空工业重大贡献单位”。这里拥有4个省部级重点实验室、几十个科研创新团队,已建成以亚洲最大连续式跨速风洞为代表的亚、跨、超及高超声速风洞群,以亚洲唯一低速增压风洞、8m×6m回流式大型风洞为代表的低速风洞群和1330万亿次/秒的高性能计算集群,为各类航空航天飞行器、高铁、汽车、建筑以及风电等行业提供高、低速气动力综合技术服务和解决方案。

气动院2021年成立的南方分院位于江苏省溧阳市,面向国家工业空气动力学创新发展需求,建设工业空气动力学研究与产业创新高地,为高铁、汽车、建筑、桥梁、电力等行业提供实验检测与综合技术解决方案。

航空工业气动院始终秉持"以人为本、人才至上"的发展理念,为员工提供:

“开放的事业平台、广阔的发展空间”

“优渥的福利待遇、有效的激励机制”

“舒适的工作条件、温馨的生活环境”

——真诚欢迎您的加入。

二、招聘需求

招聘需求.jpg

三、联系方式

联系人:刘老师  185 2512 1053

姚老师  166 4512 0533

 

请登录招聘网站()或扫描下方二维码投递简历。

招聘系统二维码.png

请扫码投递简历


投递简历