就业信息网 用户登录 旧版网站入口
军工集团
首页 > 学生 >军工集团
总体/结构设计/研发 10000元以上

【武汉长江光电有限公司】 发布时间:2022-03-23 浏览量:59

工作地域:湖北省 职位类别:工程技术人员 学历要求:硕士 招聘人数: 2人

专业要求:
1.学历及专业:硕士研究生,机械设计制造及自动化、光机电工程、激光、测绘等相关专业。
2.有较强的机械设计理论水平,能够完成机械零部件、模具、夹具设计工作。
3.掌握工程绘图技能,熟练运用相关设计软件。
4.掌握常用材料性能与使用要求。
5.熟悉光机电产品性能要求,掌握产品零件结构设计要求,了解产品零件的工艺性。
职位描述:

 1.根据上级下达的设计任务和要求,系统地提出包括选型、产品工作原理、结构方案及国内外同类产品的动态比较等内容,确定设计方案或开展仿制产品的测绘工作。

  2.在确定设计方案的基础上,对主要部件、关键零件、主要技术指标进行计算验证。

  3.进行新产品图纸设计工作。参与新产品试制、产品确认(或产品鉴定),收集新产品试制、确认(鉴定)工作中的反馈信息,以利于产品的改进。进行设计总结,编制计算说明书、编制产品标准(或验收试验规范),并负责全套技术资料的归档工作。

  4.参与批生产产品成品、零部件的不合格品处理工作,负责产品材料代用的审核,协调与光学设计、工艺设计的技术问题。解决产品试制和生产中出现的与产品设计有关技术问题,解释产品图纸及技术文件。

  5.完成领导交办的其他工作。

联系人:张部长  027-61890150  15377039205

               邹老师  027-61890154   13886130646

               姜老师  027-61890154   15927521761


投递简历