就业信息网 用户登录 旧版网站入口
军工集团
首页 > 学生 >军工集团
渠道管理岗/大宗商品研究员(农产品/有色/黑色/化工) 面议

【永安国富资产管理有限公司】 发布时间:2022-04-07 浏览量:0

工作地域:浙江省 职位类别:金融业务人员 学历要求:硕士 招聘人数: 1/8人

专业要求:
金融数统经管类专业
职位描述:

百亿私募永安国富春季及暑期提前批校招

一、公司介绍:

永安国富资产管理有限公司成立于2015年1月,是一家专注于国内外二级市场投资的私募基金管理机构,为中国证券投资基金业协会普通会员、中国银行间市场交易商协会会员。投资资产类别涵盖股票、债券、期货期权等衍生品。

永安国富坚持长期投资与价值投资,以为客户带来长期投资回报为使命,力争实现客户、员工和公司长期共赢发展,致力于成为业内一流的资产管理机构。

 

二、岗位介绍:

1、渠道管理岗

招聘人数:1人

工作地点:杭州·钱江新城

招聘对象:金融数统经管类专业,2022届硕士毕业生

岗位职责:

1、与金融机构、产业机构或代销渠道分支机构等建立联系,做好初步准入及日常业务沟通与联络,参与合作洽谈,并执行落地合作计划;

2、负责公司与基金产品的路演策划、组织与落地,做好投资者教育及投资理念的输出;

3、收集与整理机构或渠道方对业务的建议,协助优化产品设计与发行工作,做好客户数据等信息的管理。

岗位要求及说明:

1、细心负责任,表达能力强,性格积极开朗;

2、有金融行业相关实习经历、基金产品认购经历、留学经历或英语能力突出者优先;

3、非直销岗,无销售绩效压力,渠道偏总对总,因此也不需要频繁跑网点。

4、公司提供完善的内部培养带教体系,以及最大程度的业务学习与成长支持。

5、面试通过后,需进行两周的现场实习考核,通过即可获得offer。

 

发送简历至永安国富招聘邮箱:gfzp@yafco.com,邮件标题写明“应聘岗位-姓名-学校-学历-专业-目前所在地”。

 

2、大宗商品研究员(农产品/有色/黑色/化工)

招聘人数:若干

招聘对象:2022届(春招)、2023届(暑期校招提前批),专业不限,硕士及以上

工作地点:杭州·钱江新城

岗位职责:

1、研究品种与产业链,负责数据收集、更新,及时跟踪品种信息与市场动态;

2、撰写投资研究报告,协助基金经理制定投资交易决策;

3、参与期现业务讨论会,主持或协助期现策略的制定。

岗位要求及说明:

1、逻辑思维突出,数据搜集与处理能力强;

2、热爱投资行业,沟通表达能力强,性格积极开朗;

3、 校招实习考核需现场实习,形式为在一个月时间内完成课题答辩。

4、薪资水平于二级市场研究类岗位中具备竞争力,公司提供完善的内部培养带教体系,以及最大程度的业务学习与成长支持。

 

发送简历至永安国富招聘邮箱:gfzp@yafco.com,邮件标题写明“应聘岗位-姓名-学校-学历-专业-目前所在地”。

 

三、我们的优势:

1、行业快速发展机遇,资管市场结构性转型下,具备主动管理能力的机构有先发优势。

2、内部自由的交流环境叠加公司资源赋能,助力员工快速成长。

3、人性化的工作环境,人际关系轻松简单,团队氛围平等活泼。

4、具备行业竞争力的薪酬水平,让努力付出获得回报。

5、六险二金、商业保险、带薪休假、员工体检、家属慰问、女性关爱基金等,暖心福利让你安心无忧。

6、公司提供完善的内部培养带教体系,以及最大程度的业务学习与成长支持。

 

 


投递简历