就业信息网 用户登录 旧版网站入口
军工集团
首页 > 学生 >军工集团
法务合规岗(基金合规方向) 面议

【永安国富资产管理有限公司】 发布时间:2022-04-07 浏览量:0

工作地域:浙江省 职位类别:法律专业人员 学历要求:本科 招聘人数: 1人

专业要求:
法律专业
职位描述:

百亿私募永安国富春季及暑期提前批校招

一、公司介绍:

永安国富资产管理有限公司成立于2015年1月,是一家专注于国内外二级市场投资的私募基金管理机构,为中国证券投资基金业协会普通会员、中国银行间市场交易商协会会员。投资资产类别涵盖股票、债券、期货期权等衍生品。

永安国富坚持长期投资与价值投资,以为客户带来长期投资回报为使命,力争实现客户、员工和公司长期共赢发展,致力于成为业内一流的资产管理机构。

 

二、岗位介绍:

1.法务合规岗(基金合规方向)

招聘人数:1人

招聘对象:本科及以上,法律专业,通过法律职业资格考试。

工作职责:

1、负责私募基金等相关法律法规及行业自律规则的研究及学习,参与公司法制及内控建设并组织实施;

2、撰写公司相关法律文书,审核对外签订的法律文件,处理公司交办的其它法律事务;

3、为公司及下属部门提供法律支持,包括接受法律咨询,出具法律意见书等;

4、接受客户投诉,调查及配合处理客户投诉及纠纷事件;

5、 负责公司的法律宣传、教育与培训工作,增强员工及客户的法治观念。

任职要求:

1、熟悉金融经济相关法律、法规;

2、有较强的沟通协调能力、创新能力、专业的法律分析及文字表达水平;

3、能熟练使用办公软件、电子表格进行文字处理及数据分析;

4、有基金、期货、证券等金融机构法务工作经验者优先。

 

发送简历至永安国富招聘邮箱:gfzp@yafco.com,邮件标题写明“应聘岗位-姓名-学校-学历-专业-目前所在地”。

 

三、我们的优势:

1、行业快速发展机遇,资管市场结构性转型下,具备主动管理能力的机构有先发优势。

2、内部自由的交流环境叠加公司资源赋能,助力员工快速成长。

3、人性化的工作环境,人际关系轻松简单,团队氛围平等活泼。

4、具备行业竞争力的薪酬水平,让努力付出获得回报。

5、六险二金、商业保险、带薪休假、员工体检、家属慰问、女性关爱基金等,暖心福利让你安心无忧。

6、公司提供完善的内部培养带教体系,以及最大程度的业务学习与成长支持。

 


投递简历