就业信息网 用户登录 旧版网站入口
实习信息
首页 > 学生 >实习信息
霍尼韦尔2023届暑期实习校园招募 3000-4500元

【霍尼韦尔综合科技(中国)有限公司】 发布时间:2022-04-18 浏览量:0

工作地域:天津市,上海市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 85人

专业要求:
计算机软件、自动化控制、电子、机械、化学工程、人力资源管理,财务管理类、市场管理类、交互设计类等,具体请参照实际应聘岗位的要求
职位描述:

霍尼韦尔2023届校园实习生招募正式开启,未来,跟我们一起来!

 

霍尼韦尔在中国

 

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。

 

校招流程:

职位申请(3月-5月)→面试(4-5月)→发放实习offer(6月)→入职实习(6月底)

定制关注行程

 

申请资格

a.申请者是读于国内外高等院校的全日制本科及以上2023届毕业生即大三在读,研二在读学生。

b. 专业方向:计算机软件、自动化控制、电子、机械、化学工程、人力资源管理,财务管理类、市场管理类、交互设计类等,具体请参照实际应聘岗位的要求。

C. 实习期间要求一周3天到岗

 

工作地点

北京/天津/上海/深圳/广州/苏州/西安/南京

 

 

解锁行业岗位

航空航天集团航空软件开发工程师/航电系统开发工程师/ /航空机械开发工程师/市场部专员

 

智能建筑科技集团—市场产品部专员/技术支持工程师/硬件工程师/软件工程师/嵌入式工程师/测试工程师/工业设计交互设计师/财务/人力资源

 

特性材料和技术集团—化学工艺工程师/化工研发工程师

 

安全与生产力解决方案集团—市场产品部专员/销售支持专员/技术支持工程师/人力资源/质量管理管理/供应商管理/采购/制造工程师/电子工程师/嵌入式工程师/工业设计交互设计师/无线射频开发工程师/测试工程师/软件工程师/机械设计工程师

 

 

开启你的申请之旅吧

手机网申链接
霍尼韦尔网申二维码.png


投递简历