就业信息网 用户登录 旧版网站入口
实习信息
首页 > 学生 >实习信息
人力资源/电子商务/市场营销方向实习生 1500-3000元

【莱珀妮商贸(上海)有限公司】 发布时间:2022-04-19 浏览量:0

工作地域:上海市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 200人

专业要求:
不限专业
职位描述:

1、人力资源方向实习生

岗位职责:
作为零售团队的人力资源窗口对接人,负责所有员工任职周期的内部相关工作
负责监督活动预算和年度员工成本预测,以及人力规划。
协助完成针对零售业人才的筛选过程,并与零售管理团队紧密合作,进行内部关键人才的识别、培养、发展和继任。
有效地沟通和解释业务线的人力资源政策和做法,并确保及时与主管沟通。
协助制定表彰和奖励计划,以推动员工的高度参与。
作为一个团队代表人,与人力资源部门合作,开展当地的人才招聘活动,以及工作能力发展、BA生产力提升等。

任职要求:
喜欢与人沟通,关注人员发展,关心组织体系,乐于帮助员工发挥自己的潜能与特长:
勤于思考,热爱钻研,敢于提出不同见解:
擅长用数据说话,有极佳的逻辑性与洞察力,善于在数据中发现问题
拥有强大的自驱力,能快速适应环境,对不确定性保持乐观
毕业时间满足:2022年8月1日-2023年7月31日

 

2、电子商务方向实习生

岗位职责:

制定和执行年度/月度电子商务市场营销计划,以收获更多的目标消费者。
负责平台上的运营活动沟通和资源协调工作
基于平台数据洞察和消费行为分析,以满足线上活动需求为目的管理店铺品牌形象
品牌社会化营销内容的建设和传播
与内部团队紧密合作,灵活调整线上营销策略收集市场情报以支持线上营销策略。

任职要求:
本科或以上学历,在国际化企业有相关的电子商务经验,奢侈品零售行业尤佳。
能独立自主工作,也能积极参与团队协作。
具有较佳的数据与事理分析能力,能利用数据来促进战略决策
需要有项目管理经验。
具备出色的英语口头和书面交流能力。

毕业时间满足:2022年8月1日-2023年7月31日

 

3、市场营销方向实习生

岗位职责:

进行数据生成以支持多渠道策略沟通和专精分析对竞争对手进行跟踪,并定期产出报告
协调执行并与内部合作伙伴协调会员机制相关的内容物制作和采购
支持公司部门解决方案的执行和跟进支持公司团队执行各种特殊的活动及时处理和跟进客户的咨询。
知识、技能和经验的不间断自我提升。

任职要求:
持有市场营销、传播或其他相关学科的学位有市场营销领域的工作经验优先
强烈的责任感,良好的沟通能力和组织能力
熟练掌握MSOffice应用程序,包括Excel、Word和PowerPoint
具备出色的英语口头和书面交流能力。

毕业时间满足:2022年8月1日-2023年7月31日

 

职位申请:三大岗位不限专业,网申时,可选择两个岗位意向,最终OFFER岗位将综合考量,投递岗位与面试表现而定。

招聘日历:网申开启3月25日→未「莱」之旅4月→AC面试 /OFFER 4-5月

网申投递:>laprairie.zhaopin.com

图片.png

投递简历