就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
初级嵌入式软件工程师 10000元以上

【北京龙鼎源科技股份有限公司】 发布时间:2022-05-18 浏览量:0

工作地域:北京市 职位类别:工程技术人员 学历要求:硕士 招聘人数: 1人

专业要求:
自动化/控制/通信/电子/计算机等相关专业毕业
职位描述:

北京龙鼎源科技股份有限公司

(技术开发中心)2022年应届生招聘简章


一、   公司简介


 北京龙鼎源科技股份有限公司(公众号:龙鼎源DragonResources)成立于2000年,是北京市专精特新中小企业、北京市高新技术企业、中关村高新技术企业。

 龙鼎源技术开发中心的核心成员大多具有10年以上工控行业经验,分别来自霍尼韦尔、横河电机、和利时、康吉森等业内知名企业,或其他相关行业知名科技企业,具备强大的研发实力。在研发管理流程上,我们遵循ISO9000质量管理体系,具备CMMI 3级能力成熟度认证,符合功能安全IEC 61508要求的研发体系。

 我们目前在工业控制产品研发中积累了一些经验,包括:高速数字电路、复杂模拟电路、芯片体系结构(cortex A/R/M和risc-v)、操作系统和中间件(linux/rtos)、编译系统、实时系统、高速现场总线。希望能与大家共同探讨。

 截至2021年底,我们已累计获得专利授权50余件、软件著作权授权20余件。自主研发产品已通过TUV莱茵(德国)、UL(美国)、CE(欧盟)、ISA Secure、国家防爆认证等安全测试认证,具有高度的可靠性与可用性。


二、职位信息


初级嵌入式软件工程师


岗位职责:

1.PLC/DCS/RTU产品嵌入式软件开发;

2.完成相应的设计文档。


任职资格:

1.研究生及以上,自动化/控制/通信/电子/计算机等相关专业毕业;

2.熟悉嵌入式软件开发流程,熟悉C/C++,有良好的编码规范;

3.熟悉嵌入式操作系统,FreeRTOS/UCOS/Linux任意一种均可;

4.熟悉数据结构及基础算法;

5.CET4,读写熟练,能够独立编写英文开发文档;

6.具有较强的学习能力和一定的抗压能力;

7.具有敬业精神和团队合作精神,善于交流。

 

工作地点:北京市朝阳区红军营南路瑞普大厦B303(近5号线北苑路北站)


为你提供:应届生落户指标;每年20天带薪假期;工作日弹性打卡时间;全额缴纳的五险一金;良好的技术交流氛围及轻松的办公环境。


简历接收地址:fusinong@bdrl.com.cn


投递简历