就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
中国电建西北院 2022年暑期实习生招聘公告 面议

【中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司】 发布时间:2022-05-20 浏览量:0

工作地域:陕西省 职位类别:工程技术人员 学历要求:硕士 招聘人数: 50人

专业要求:
详见描述
职位描述:

中国电建西北院

2022暑期实习招聘公告

 

一、公司简介

中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司(以下简称西北院”),成立于1950年,是世界五百强企业——中国电力建设集(股份)有限公司的重要成员企业。是我国首批成立的大型勘察设计企业,持有工程勘察、工程设计、工程监理、工程咨询资信评价四综甲”资质资信。拥有水利水电工程、电力工程、市政公用工程施工总承包一级资质及支持多业务发展的一系列行政许可及信用评价。

西北院成功打造了“西北水电”、“NWH”、“NWE”等知名品牌。2021年位列ENR/建筑时报中国工程设计企业60强中第26位,在陕西省百强企业中排名第44位。荣膺“全国五一劳动奖状”,获评高新技术企业、国家知识产权优势企业、陕西省技术创新示范企业、陕西省知识产权示范企业。

由国家及行业40余名“高、精、尖”人才领衔的1100余人高级专业技术人员团队,成为西北院4000多名高素质人才队伍中以科技赋能推动公司高质量发展的核心力量。国家认定企业技术中心、国家博士后科研工作站等5个国家级研发中心;陕西省博士后创新基地、西安市院士专家工作站、陕西省水生态环境工程技术研究中心、储能技术研究中心等12个高端创新平台成为企业创新发展的源动力。

西北院在水电与抽水蓄能、新能源与电力、水利与生态环境、城乡建设与基础设施等领域形成了鲜明的技术特色、工程管理能力和投融资能力,为客户提供规划咨询、勘测设计、工程承包、投资运营等一体化综合服务。

锚定建设国际一流科技型工程公司的企业愿景,西北院提供高质量供给,产出高价值服务;积极履行社会责任,致力于打造政府、业主认可,职工、社会满意的和谐企业。

二、招聘详情

招聘专业

扫描下方二维码,查看具体招聘专业

29_38b8e8ec11eacc9ca01e86d993a6195f.png

招聘条件

2023年毕业的在校硕士、博士研究生素质全面、学习优异、积极向上。

“双一流”高校学生优先英语六级通过者优先

实习待遇

实习补贴商业保险职业发展指导央企实习鉴定

招聘流程

网上报名:简历发送至相应邮箱,邮件命名格式2022暑期实习-姓名-在读学历-专业-到岗日期,报名截止时间2022年6月30日。

筛选考察:5月-6月

确定实习意向:6月30日前

报到实习:7月-8月实习时间连续不少于4周。


投递简历