就业信息网 用户登录 旧版网站入口
实习信息
首页 > 学生 >实习信息
DTL量化研究员-机器学习实习生招聘 10000元以上

【北京道泰量合私募基金管理有限公司】 发布时间:2023-01-03 浏览量:290

工作地域:北京市,上海市 职位类别:金融业务人员 学历要求:本科 招聘人数: 5人

专业要求:
机器学习方向量化研究员主要应用机器学习/深度学习开发量化策略。
职位描述:

 量化对冲基金 Dynamic Technology Lab

量化研究员-机器学习实习生招聘

一、面向对象

实习:2024届毕业生、大三及以上年级在校生

二、工作地点

新加坡/北京/上海/

三、实习要求

三个月及以上的全职实习,或一周三~四天、至少四个月的兼职实习。

优秀者将提前获得全职offer。

四、职位描述

量化研究员(机器学习方向)

机器学习方向量化研究员主要应用机器学习/深度学习开发量化策略。

工作职责:

- 协助完成股票数据的整理、清洗,进行各类指标的统计

- 对股票数据进行深入挖掘和建模,开发国内外市场交易策略

- 跟踪策略表现,进行量化回测、模拟、统计分析以及后期完善等工作

- 参与研究领域相关的定期文献分享

 职位要求:

- 数学/统计/计算机/金融工程/物理等理工科相关背景本科/硕士/博士

- 扎实的数理逻辑能力和统计学基础,掌握概率和统计等分析方法

- 具备一定的编程基础,熟练使用python进行数据处理和分析

- 勤奋踏实好学,能够承受一定的工作强度

- 热爱量化研究、工作积极、责任心强、具备良好的沟通能力和团队合作能力

 加分项:

- 熟悉Linux/C++

- 拥有量化研究实习、项目经验,熟悉掌握股票多因子策略

- 拥有机器学习、深度学习、人工智能项目经验

- 奥赛/ACM/KAGGLE等比赛获奖者

五、申请方式

       实习:https://www.dytechlab.com/careers - internship

【线上咨询】careers_cn@dytechlab.com 或添加微信“DTL_HR”

六、公司简介

DTL是一家总部位于新加坡, 致力于全球金融市场的量化投资公司。作为注册于新加坡金管局下的持牌机构,公司自2011年成立以来,管理的资金规模稳步增长,投资品种基本覆盖各大主要资产类别,并始终保持行业绝对领先的夏普比和收益率,为投资人提供持续可观的绝对回报。

2022年,DTL全资子公司北京道泰量合私募基金管理有限公司已在中国证券投资基金业协会完成外商独资私募证券投资基金管理人(WFOE PFM)登记,成为第39家进入中国市场的证券类外资私募,也是北京首家外资私募证券投资基金管理人,并已成功发行首支产品。

七、员工福利

弹性工作制,周末双休

节假日福利

无限水果零食

定期团建

租房补贴

补充医疗保险

极具竞争力的薪资待遇

投递简历