就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
试剂研发工程师 8000-10000元

【天津一瑞生物科技股份有限公司】 发布时间:2020-09-01 浏览量:1388

工作地域:天津市 职位类别:科学研究人员 学历要求:硕士 招聘人数: 5人

专业要求:
生物技术
细胞培养技术
生物工程
药学
临床医学
化学分析检测
职位描述:

岗位职责:

1、具有创造性及主动性,精确预研产品,熟练把握产品开发流程。完成新品研发项目中的本领域的研发工作,完成研发文件、作业指导书。

2、能发现公司产品在售前、售后及生产过程中出现的问题,全面分析并解决,并具备指导他人解决问题的能力。

3、进行各项技术方案的制作,配合其他领域的工程师完成新品研发项目中的联合试验,并与研发团队一起进行产品方案改进。

4、监督带领助理工程师完成小型研发项目(产品改进、升级等),审核完善研发文件及作业指导书

5、对客户提出的技术问题,能够熟练的进行解答

6、可以带领各领域研发人员对产品改进和升级的项目进行全方位的评审、研发、试验及流程控制。


岗位要求:

1. 生物、医学等相关专业,硕士及以上学历,有工作经验的优秀本科毕业生亦可。

2. 具备一定的微生物及免疫学知识,熟练掌握菌株培养、细胞培养、重组蛋白表达、动物实验、ELISA、SDS-PAGE等操作。

3. 良好的团队意识及抗压能力。

4. 良好的英文阅读及书写能力,CET-6以上水平。

优先录取条件:

1. 具备单克隆抗体制备经验。

2. 具备完整的项目开发经验。

3. 有2年以上独立带领队完成项目的经验,可直接升级为初级项目经理。


投递简历