就业信息网 用户登录 旧版网站入口
军工集团
首页 > 学生 >军工集团
化工材料研究师/推进剂配方研究师 10000元以上

【湖北三江航天江河化工科技有限公司】 发布时间:2023-05-10 浏览量:479

工作地域:湖北省 职位类别:科学研究人员 学历要求:博士 招聘人数: 17人

专业要求:
高分子材料、复合材料、化学工程与技术、应用化学、有机化学、飞行器设计、飞行器动力工程等相关专业。
职位描述:

  中国航天科工集团第六研究院

湖北三江航天江河化工科技有限公司

  招聘简章

 

湖北三江航天江河化工科技有限公司(以下简称江河公司)隶属于中国航天科工集团第六研究院,成立于1969年,是集型号发动机设计、装药、总装及地面试验,某系统装药、总装及地面试验的国有大型航天企业,承担着国家多个航天型号及商业航天发动机的研制与生产任务,在固体推进剂配方研制、装药、总装、地面试验等方面,形成了成熟的工艺技术和研发、批生产能力。近年来,公司圆满完成了多型号发动机的研制、批产,为祖国的国防建设做出了突出贡献。公司参与研制生产的型号产品荣获国家“科学技术进步特等奖”和中国航天科工集团“航天优质产品”等称号。

江河公司现有员工1000余人,各类专业技术人员400余人,拥有中高级专业技术人才220余人,6人享受政府特殊津贴。公司现有大、中、小三条发动机装药研制生产线,一条高能材料生产线,具备各种型号发动机、高能材料的研制与生产能力。公司拥有以国内最大推力试车台、高模试车台、工业CT、大型主机为代表的高新设备600多台套。

江河公司热诚欢迎心系国防、志在航天的莘莘学子加盟,助推航天事业,共创精彩人生!

一、 招聘专业

高分子材料、复合材料、化学工程与技术、应用化学、有机化学、飞行器设计、飞行器动力工程等相关专业。

 

二、岗位需求

型号设计师:飞行器设计/飞行器动力工程

推进剂配方研究师:高分子材料/应用化学

化工材料研究师:材料化学/有机化学

 

二、 学历要求

博士研究生

 

三、 薪酬福利

(一)公司实施“靠发展吸引人、靠事业留住人、靠政策激励人”的人才强企战略,建立了科学的员工成长通道,员工薪酬待遇在同行业居中上等水平博士第一薪酬不低于20

(二)安家费。博士研究生5万元。

(三)购房补贴。博士研究生:宜昌市政府提供10万元购房首付款补贴;远安县政府提供20万元购房首付款补贴;公司提供26万元购房补贴,另外提供1套全新装修的二室一厅住房,拎包入住。博士研究生入职后可以申领远安县“人才智惠卡”,对于符合政策要求的,远安县政府提供实际购房合同金额5%的补助资金。

(四)人才津贴。博士研究生:公司发放2000元/月,发放5年;远安县政府发放1500元/月,发放3年。

(五)为员工建立“八险两金”,提供完备的养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、补充医疗保险、意外伤害保险、重疾险、住房公积金、企业年金等社会保险。

(六)提供免费工作餐,早餐免费发放牛奶。

(七)享受过节费、高温补贴、生日卡、员工健康体检等福利。

(八)给予带薪休假、学习培训等福利。公司倡导“快乐工作、健康生活”的理念,有足球场、网球场、篮球馆、羽毛球馆等多项高标准的运动场所,成立了乒乓球、羽毛球、舞蹈、单车等文体协会,职工业余文化生活丰富多彩。

 

址: 湖北省宜昌市远安县湖北省宜昌市

简历投递邮箱:1850186838@qq.com

人:孙  艳:0717-3816306(13886698485)

胡晓亮0717-3816336

 娜:0717-3816184(15272115222


投递简历