就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
磁珠纳米颗粒产品经理 8000-10000元

【北京安必奇生物科技有限公司[北京安必奇生物科技有限公司]】 发布时间:2020-09-04 浏览量:1301

工作地域:北京市,天津市 职位类别:其他专业技术人员 学历要求:硕士 招聘人数: 1人

专业要求:
化学化工、高分子材料及纳米材料等相关专业
职位描述:

岗位描述:

1.负责公司新产品的市场分析(目标市场细分、产品定位及创新路线、竞争及价格分析)

2.负责采集和分析客户需求,解决客户技术问题。

3.协助市场部门制定市场推广策略,进行市场验证、新产品发布等。

4.负责产品策划和相关文档的编写。

5.根据客户需求,提供产品订制开发解决方案。

 

任职要求:

1.     硕士及以上,化学化工、高分子材料及纳米材料等相关专业,从事过微/纳米级尺寸微球(包括聚合物微球、磁珠等)或者(金)纳米材料的制备、表面改性及生物分子偶联相关工作。

2.     具备熟练的英语听说读写能力。

3.     具有生物、药物递送,医学检验及免疫等相关专业背景者优先考虑。

4.     有较强的抗压、沟通表达能力和积极乐观的工作态度。

工作地点:北京、天津、西安

简历可发送至recruit6@abacebiology.com


投递简历