就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
正荣地产2021届荣耀生校园招聘简章 面议

【天津正荣正宏置业发展有限公司】 发布时间:2020-09-04 浏览量:1473

工作地域:上海市 职位类别:其他人员 学历要求:本科 招聘人数: 若干人

专业要求:
无专业要求
职位描述:

【企业介绍

正荣地产是一家大型综合性房地产开发商,致力于发展成为国内最具发展质量的均好型房地产开发企业,股票代码06158.HK。

凭借在地产行业多年的发展经验,正荣地产植根中国,目前已投资布局长三角、环渤海、中部、西部、海西、珠三角等6大区域,落子上海、南京、苏州、合肥、天津、济南、武汉、长沙、郑州、西安、成都、福州、南昌等38座城市,开发运营精品项目200个,土地储备面积约2600万平方米。立足“改善大师”的品牌定位,正荣专注美好生活打造与人居改善,致力于开发高品质住宅物业,并逐渐打造出“正荣府”、“正荣·紫阙台”及“正荣·云麓”三大标杆产品品牌。正荣地产还开发及运维正荣中心、正荣街、正荣邻舍三条商业产品线,以及上海虹桥·正荣中心高端商办项目,西安正荣·彩虹谷妇幼主题型商业项目等一系列商业物业代表作品,并将在上海探索落地首个长租公寓品牌“荣遇”。

2012年起,正荣地产连续8年获多间行业研究所评为“中国房地产百强企业”,稳居中国房企综合实力20强,并荣获2019中国房地产公司品牌价值TOP20,以及中国上市房地产公司10强等称号。未来,正荣地产还将继续提升业务协同与综合开发能力,通过深耕战略,持续布局城市核心及潜力板块,为人们提供更加健康丰盛的生活和理想幸福的置业。

【项目介绍

荣耀生项目是正荣地产面向应届生所开展的管理培训生项目,我们致力于荣耀生创造最佳的个人价值实现平台,提供长期的事业发展机会培养一批高潜力、高素质、高能力的行业复合型人才。

正荣认为企业的本质是为行业人才、城市生活以及全社会创造幸福。我们诚邀有梦想的你,与正荣携手同行,共同助力社会繁荣。

【薪酬福利】

高薪酬:本科生综合年薪20万元,研究生综合年薪24万元起,并享有每年2次晋升及调薪机会。

高福利:享受五险一金、商业意外险补充公积金、节日礼金、生日礼金、结婚礼金、购房优惠、健康体检、交通补贴、用餐补贴、安家费、探亲假等福利。

毕业礼:10000元毕业旅行基金,让你以浪漫快乐的方式告别学生时代,致敬父母,在正荣开启人生新篇章。

【培养路径】

2年主管,3年经理,5年区域部门负责人,8到10年区域总或总部条线总。

【培养体系】

高标准:遵循“一正三高”标准,本着”高标准、重实践、多辅导“的理念培养高质量人才

强关注:总部统筹,五位一体,专人带导,定期集训,集中述职,让你的成长不再孤单

多元化:专题培训、课题实践、线上学习、轮岗机制等多元化手段,培养行业复合型人才

快成长:尊重价值,开发潜能,专项晋升机制,为你搭建成就梦想的舞台

【招聘流程】

简历筛选(9月上旬-10月上旬)—区域线上初试(9月上旬-10月上旬)

—区域复试(9月中旬-10月中旬)—总部线上初试(9月下旬-10月下旬)

—终面体验之旅(9月下旬-10月下旬)— offer发放(10月上旬-11月上旬)

招聘岗位

工程管理、成本管理、设计管理、营销管理、投资管理、运营管理、客户关系、财务资金、综合管理、人力资源、法律事务

【工作地点】

第一年入职总部(上海)强培养,之后根据个性化的培养路径进行轮岗安排。

【面试站点】                                                            

上海、杭州、南京、厦门、长沙、武汉、成都、重庆、天津、济南、北京、南昌、哈尔滨、合肥、西安

【关注正荣】

正荣地产2021“荣耀生”招聘网申地址: /zhenro2021/rys

投递简历