就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
生物产品专员 8000-10000元

【北京安必奇生物科技有限公司[北京安必奇生物科技有限公司]】 发布时间:2020-09-29 浏览量:1330

工作地域:北京市,天津市,陕西省 职位类别:其他专业技术人员 学历要求:硕士 招聘人数: 5人

专业要求:
生物化学与分子生物学、基因工程,医学免疫学、结构生物学、细胞生物学、基础医学等相关专业
职位描述:

工作地点: 北京,天津,西安

岗位描述:

1.    从事抗体、免疫、分子、细胞、蛋白等相关产品服务的售前、售中和售后工作。

2.    与生产、销售团队沟通客户需求,跟进订单进展。

3.    负责公司新产品的市场分析(目标市场细分、产品定位及创新路线、竞争及价格分析)

4.    负责产品策划和相关文档的编写。

 

任职要求:

1.    硕士及以上,生物化学与分子生物学,基因工程,医学免疫学、结构生物学、细胞生物学、基础医学等相关专业。

2.    具备熟练的英语听说读写能力。

3.    熟练掌握分子克隆与基因工程等实验技能,具备扎实的理论基础。

4.    有较强的抗压、沟通表达能力和积极乐观的工作态度。

5.    工作认真负责,细心耐心,有敬业精神和团队协作精神。


投递简历