就业信息网 用户登录 旧版网站入口
招聘简章
首页 > 学生 >招聘简章
免疫诊断试剂项目经理 10000元以上

【北京安必奇生物科技有限公司[北京安必奇生物科技有限公司]】 发布时间:2020-09-29 浏览量:1333

工作地域:北京市,天津市 职位类别:其他专业技术人员 学历要求:博士 招聘人数: 1人

专业要求:
免疫学、生物化学、细胞生物学、分子生物学、检验医学等专业
职位描述:

岗位描述:
1. 为海外客户提供优质高效的产品及技术服务的售前售后技术支持工作,开发并维护目标客户。
2. 制定工作计划,定期进行工作总结、完成公司规定的国际业务相关的各项工作任务。
3. 与市场部配合做好诊断产品或者技术服务的国际业务的市场活动,对市场敏感,及时收集国际市场信息并反馈给公司。
4. 对新的诊断靶标或项目进行评估,对新的诊断项目开发进行推进及管理。

任职要求:
1. 免疫学、生物化学、细胞生物学、分子生物学、检验医学等专业或相关专业博士学历,对体外诊断行业有较深了解。
2. 拥有优秀的文字表达/编辑能力,熟练的英文资料整理编辑功底, 流利的英语口语(海外留学经验者优先)。
3.熟悉国内外诊断试剂的相关政策法规及申报注册流程更佳。
4.有较强的抗压、沟通表达能力和积极乐观的工作态度。
5.工作认真负责,细心耐心,有敬业精神和团队协作精神。


投递简历