就业信息网 用户登录 旧版网站入口
通知公告
首页 > 教师 >通知公告
铁科纵横(天津)科技发展有限公司 招聘简章
就业网 | 2021-11-19 00:00 | 浏览:867

单位简介

铁科纵横(天津)科技发展有限公司是中国铁道科学研究院集团有限公司在武清的一期建设项目,于20141118日在武清开发区注册成立,是铁科院的科研成果转化基地,是北京纵横机电科技有限公司的全资子公司。注册资本24766万元,始终秉承“笃真求卓、创新致远”的铁科院企业精神,谋求经济效益和社会效益的协调统一,力争打造轨道交通领域高品质关键零部件及系统研发、制造的一流示范性企业。

公司经营范围涉及铁路运输技术、城市轨道交通运输技术、环保技术、计算机技术、新材料技术、铁路运输设备及配件技术、城市轨道交通设备及配件技术、环保专用设备及配件技术开发、转让、咨询服务,信息系统集成服务,铁路运输设备及配件、城市轨道交通设备及配件、环保专用设备及配件制造、加工、销售,工程勘察设计、工程监理服务,铁路工程、城市轨道交通工程、环保工程设计、施工。目前主营产品有轨道交通制动系统、牵引系统,防火橡塑地板布、粉末冶金闸片、合成闸瓦、轮缘润滑装置、动车组降噪板、橡胶制品。

我们热诚欢迎优秀毕业生的加入,在铁科纵横(天津)的平台上勇迎挑战,实现自身价值,为中国铁路创新发展,建设世界科技强国做出新贡献。

 

岗位需求:

(一)产品开发工程师(金属材料方向)

1、粉末冶金闸片产品设计开发;

2、制定技术文件、开展研发试验;

3、开展服役跟踪研究及产品可靠性研究。    

任职资格:

1、掌握材料科学专业技术基础或其他材料专业基础知识;

2、了解常规材料设计及试验方法;

3、较强的动手能力和试验策划能力;

4、熟悉热力场仿真模拟者优先、制动行业领域经验者优先;

5、具备较高的沟通交流能力和抗压能力。

(二)产品开发工程师(高分子材料方向)

岗位职责

1、合成摩擦材料产品设计开发     

2、制定技术文件、开展研发试验 

3、开展服役跟踪研究及产品可靠性研究。

任职资格

1、掌握材料科学专业技术基础或其他材料专业基础知识;

2、了解常规材料设计及试验方法;

3、较强的动手能力和试验策划能力;

4、熟悉热力场仿真模拟者优先、制动行业领域经验者优先;

5、具备较高的沟通交流能力和抗压能力       

 

薪资待遇:

天津户口+年薪20~25+六险一金+年休假+日常健身+定期体检+提供班车+出差补助+提供工作餐

 

简历投递程序:

1、  邮箱投递:应聘邮件标题和简历请以“姓名+学历+学校+专业”命名,邮箱地址为:wangshengze@zemt.cn

2、  登陆51job搜索铁科纵横(天津)科技发展有限公司,进行简历投递。

                        

 

联系方式:

联系人:人力资源部 王老师 师老师

  话:010-56972086 010-56972088

  箱:wangshengze@zemt.cnshiwenwen@zemt.cn