验证邮箱

1.如企业名称中带有(),在登录时应选用中文输入法中的全角括号输入,否则判定企业名称与密码不匹配,提示密码错误或企业名称不存在。

2.企业用户忘记登录密码,输入企业名称注册邮箱自主找回登录密码。

*企业名称
企业名称不能为空!
*电子邮箱
电子邮箱不能为空!
电子邮箱格式不正确!
 

如有疑问或需要帮助,请联系客服邮箱:mima@jingzhuncloud.com

3.如企业忘记所有注册信息,请按以下步骤申请客服手动重置密码:

(1)企业将营业执照打印(党政机关为统一社会信用代码证书;事业单位、科研院所、高等院校、医疗卫生及其他公办教育单位为事业单位法人证书),加盖本单位公章人事部门专用章后扫描。

(2)与经办人工牌、名片或其他能证明为本单位员工的证件的扫描件,一同发送到mima@jingzhuncloud.com,邮件标题注明“申请修改/找回XX大学就业指导中心官网雇主账号密码”

(3)重置后的密码将以邮件形式发送到企业申请邮箱。